当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

箫若维:7.17德拉基讲话重点再破美元多头噩梦,原油黄金上涨动力加强

箫若维:7.17德拉基讲话重点再破美元多头噩梦,原油黄金上涨动力加强

 

上周行情回顾:

 

黄金上涨还是延续周后几天震荡上行修复行情,上周五黄金还是上次1230上方止步下跌。日内黄金笔者分析来看黄金本周将会迎来反弹节奏,金价短期止跌就是多头泛滥机会那么操作上白天操作肯定是看涨的趋势。

 

原油上周行情本来周初大部分投资者看涨的形式,原油一直在42关口没有跌到底只是抄底反弹上行。上周的周三EIA数据虽然是利好但原油真的没有涨反而是回落下行给多头上涨带来一棍子打击,但从上周周四和周五原油走势上看原油多头还是没有受到影响继续上涨动能强势。由于原油上方50、52、55等关键压制位始终上方反弹上涨空间受限,目前短期原油还是看低多思路。

 

【箫若维-每日腾讯QQ在线指导:61348562】【指导微信:xrw6134】

 

德拉基讲话如果指引美元走势:

 

投资者担心德拉基可能会如耶伦一样令人失望。

 

德拉基上个月的言论促使欧元/美元升至1年高点。现在每个人都将关注欧洲央行的新闻发布会,看看德拉基的鹰派立场是重复还是淡化。

 

今年6月,德拉基表示“通缩的威胁已经消失,再通胀的力量正在发挥作用”,这让市场感到意外。他暗示可能会将政策立场从宽松调整为不变。然而,一天后,欧洲央行表示,市场对德拉基的言论进行了误判,周四欧洲央行成员Rimsevics表示,由于通胀预期仍是央行的目标,量化宽松将持续数年。令事情更为疑惑的是,华尔街日报称,德拉基将在下个月举行的杰克逊霍尔峰会上讨论减少债券购买计划。这些困惑言论可能会令投资者在利率决议前进行获利了结

 

【箫若维-每日腾讯QQ在线指导:61348562】【指导微信:xrw6134】

 

【黄金技术面分析】

 

目前黄金大趋势是看涨的,但是我们也得谨防回调。四小时图上看5日均线与10日均线粘合形成金叉,布林线开口向下,K线以企稳布林带中轨上方,MACD技术指标快慢线形成金叉在0轴下方朝上运行,红色动能柱放量,多头气势比较强势,但是其动力不足。箫若维认为黄金冲高回落。上方关注1235一线压力位,下方关注1224一线支撑位。

 

黄金上周五在我看来,空头应该没什么问题,在美盘之前非常看好下跌,因为1223昨日高点压制,1225周高点强压制!1228前高压制,压力重重,空头无疑,八点半消息面冲破了一切阻力,就目前这个上涨力度,能活下来的客户少之又少,目前肯定很少人套了单子,如果有,那么也是1220的空,甚至1215附近的空,确实八点半的数据影响太过于大,导致很多人,没来的及出局就被深套了,周五晚间收盘1277以上,那么后市黄金将开启新一轮的上涨,套了空的朋友注意了,可以联系箫若维,箫若维会根据你的情况拟制最合适你的解套方案

黄金日内操作建议:

 

策略一:金价1237-1235空单进场,止损4个点,目标1230-1228.

 

策略二:金价1228-1230多单进场,止损4个点,目标1235-1237.

 

【箫若维-每日腾讯QQ在线指导:61348562】【指导微信:xrw6134】

 

【原油技术面分析】

 

原油上周的走势就是冲高回落,止跌反弹,最终还是保持多头攀升。从周线上看经过前期的五连阴跌破布林带下轨之后呈现触底反弹迹象,从本周的一根大阳线可以看出油价仍有反弹上行的空间。日线4连阴进行修复,上周多次探底44一线强支撑位,触底反弹,一路阳线上攻,上攻欲望强烈,阳线在不断的变大变多,多头力量在持续加强,小时线上低点逐步上移,高点刷新,那么对于今日行情则重点关注47.3位置,该位置的得失可能就会关系到油价能否在短期内回到50美元整数关口。消息面上我们仍要关注美国页岩油增产情况以及OPEC减产有关动向。而目前整个市场都在密切关注OPEC产油国油长将和非OPEC产油国代表俄罗斯在7月24日于俄罗斯举行会谈,届时将讨论当前的油市状况,至于能否带好利好还有待观察。箫若维今日操作建议上低多为主。

美原油日内操作建议:

 

策略一:油价47.2-47空单进场,止损0.4个点,目标46.5-46.2。

 

  策略二:油价46.2-46.5多单进场,止损0.4个点,目标47-47.2.

固定链接: 箫若维:7.17德拉基讲话重点再破美元多头噩梦,原油黄金上涨动力加强 | 三个硬币

该日志由 xiaoruowei 于2017年07月17日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 箫若维:7.17德拉基讲话重点再破美元多头噩梦,原油黄金上涨动力加强 | 三个硬币

箫若维:7.17德拉基讲话重点再破美元多头噩梦,原油黄金上涨动力加强:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter