当前位置: 首页 > 财经 > 正文

7.17王圭吾:黄金顺势做多,多空单被套建议

  7.17王圭吾:黄金顺势做多,多空单被套建议  

  

  投资,之所以不知足,就是有着太多的虚荣心。俗话说知足者常乐,但又有几个人能达到这样的境界。人不是因为拥有的东西太少,而是想要的东西太多。大千世界无奇不有,有着太多太多的诱惑,金融市场每一根K线都是金钱,不可能不动心,不可能不奢望,不可能不幻想,而适当的度才是关键,多赚又想空盈,多空均要通吃往往让交易乱了步子、偏了节奏。

  

  黄金行情分析:

  

  黄金方面,从周线来看,上周金价结束两连阴录得一根大阳,目前金价收取在1228这里,本黄金上周低位反弹收高,周初惯性下探回升。刷新近期新低位1204.80守稳后。伴随三个交易日的整理反弹修正。虽然空间走得不算大。但连续三个交易日的震荡蓄势。加上本周美联储主席在国会证词中意外发表鸽派言论,随后公布的美国经济数据也令人失望,使美联储升息预期减弱。助推金价打底回升。周五周线收官之作。更是一举突破了周内的高点刷新至1233高位,最终收盘在1228一带。周图收盘中阳线。

  

  周图中阳较为饱满,收复此前阴线2/3的下跌失地。周图K线止跌。日图连续下探回升突破1228的压制,空头弱势防守点被打破。配合短期均线拐头金叉向上。日图下探回升完成反转。并且重新开始发散浪形上涨,本周配合周线日线多头进行反攻。而突破口1228则是顶底转换的支撑。依托此支撑进一步看涨。

  

  短线图:4小时首根阳线强势突破后,接着收盘小阴整理修正。调整的空间较小。说明多头突破算成立,只是首次拐头伴随一定的整理蓄势集多头量能。4小时配合台阶反转上升,结合小时图站稳中短期均线上方运行。而上周五尾盘回踩后确认了1226的支撑强度。而最终收盘在此位之上。说明小周期强势整理。周初将依托1226-1228做支撑继续看涨即可。本周若能收好。那么1204.8低点极有可能是中线起涨点。此前也多次强调。中线看涨思路不变。只要回调即做多。

  

  黄金操作策略:

  

  1、回踩1226-1228附近布局多单,止损4美元,目标1239;可中线持有

  

  2、反弹1237-1239附近布局空单,止损4美元,目标1235。

  

  多空单被套怎么办?

  

   很多朋友是套完空单又套多单,为什么别人炒黄金,你也做,但别人赚钱了,而你还在为解套还烦着。每天看新闻说谁谁炒黄金炒原油赚钱买房买车了,你羡慕吗?不要跟我说不,你有!但你在羡慕别人的同时你有想过这是为什么吗?难道是你技术比别人差?还是说你比别人笨?不是!都不是!别人赚到钱而你亏钱的原因只有一个,那就是人家有一个好的指导老师,一个好的理财团队为他服务而你没有,仅此而已!王圭吾不在这里说我实力有多好,我们团队实力有多强,那样你会觉得我很浮夸,时间会证明一切,实有实力就是能走天下,没有什么好吹嘘的!

  

      本来王圭吾不准备写多单解套这一点的,空单怎么会被套住呢?有很多空单好的离场机会!到低点后那么明显的做多良机!但依然有人找到我说单子被套住了。我就搞不懂了,算了,大多数新手或者激进的可能脑袋一热就很难正常思考了。  

  

      空单:空单如果是轻仓且点位不是太低的话可以等回调离场,风险率大的完全可以等到获利出局,如果是重仓,建议先减仓一部分,然后设上目前支撑位置的止损,及压力区的止盈。

  

      多单:上周多单多数是追数据做空,周五行情有所反转,熬到周一开盘的基本都获利颇丰,不需要什么担心的,如果手上还有多单获利没有出的建议寻找高位早点出局。

  

 

    文/王圭吾企鹅:24在32线99指30导50/企鹅群:188指964导664群(群验证码221)薇信:eia338

 

 

      

           现在再强调一下止损问题,止损总比大亏强,资金仓位管理是首要。亏一点继续赚,套单了拿什么资本继续做?套单是个无底洞,碰到趋势反转哭都没地方哭!

 

固定链接: 7.17王圭吾:黄金顺势做多,多空单被套建议 | 三个硬币

该日志由 王圭吾 于2017年07月17日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 7.17王圭吾:黄金顺势做多,多空单被套建议 | 三个硬币

7.17王圭吾:黄金顺势做多,多空单被套建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter