当前位置: 首页 > 财经 > 正文

江柏文: 7.17午评黄金、原油操作建议 附黄金空单解套策略

投资是一门学科,要想获得成功,必须要采取科学的方法与策略,从错综复杂的市场行情中进行综合分析,找出最主要的会使事物发生质变的各种影响因素,并采取相应的投资策略,以获取高额利益。投资策略运用的好,可以使投资获得事半功倍的效果。这是每一个投资者都必须注意的问题。如果你在这个市场没赚到钱,那一定是你没有跟对人,如果你在这个市场上没有赚大钱,那么一定是你跟老师的风格不对路,交易之道,重在配合,有来有往,方为上策!

江柏文:7.17午评黄金、原油操作建议

上周,在连续一个多月的下跌之后,终于迎来了阶段性的反弹行情,金价持续不断的上升自1204到1232,尤其是周五晚间对1226-28的突破让市场多了不少想象的空间。这一次,1228的打破,能不能形成大级别的反转行情,成为了讨论的关键,但对于日内短线投资者而言,当下的行情方向才是关键所在,上方除了1232的压力点,另一个位置则是在趋势线突破之后反弹确认的位置。因此,1228会成为目前金价非常关键的支撑,1228-26的范围是非农以来一直压制金价上升的关键所在,当这里突破失守之后,就会演变成为强硬的支撑点,江柏文官微jbw135意味着下今天金价只要守住这里,就能够守住强势。

江柏文:7.17午评黄金、原油操作建议

本周整体都是呈涨势。昨日早盘开盘围绕45.90-46.20附近横盘强势震荡,欧盘探高45.78承压反弹。美盘多次进行冲高,但空间未放量,始终在46-46.70一线大幅区间震荡,只是惯性走了个46.70高点即进入震荡收盘。油价突破5日均线短期受阻于10日均线于47一带压制,若能有效站稳该位置,下一步则是看向布林带中轨于49附近,那么对于天花板50关口也就一步之遥。若不能突破的话继续在下行通道之中维持弱势整理,下方就关注5日均线于45.3一带支撑,该位置也是油价多次试探未能跌破的地方。日线上看原油在上个交易日收阳之后延续涨势突破46一带压力位,从隔夜美盘的走势来看油价短期受阻于46.7一线,进一步压力位位于60日均线于47.3一带。若能突破47.3一带压力位那么油价将会打破“小型三角形”震荡区域保持多头趋势进一步走高,下方就关注5/10日均线预交金叉于45.8支撑位(上个交易日低位)。所以对于本周做单思路柏文老师建议低多为主,对于中长线可等待油价回落在46附近可考虑布局多单看向布林带上轨47.8附近;

​江柏文:7.17黄金空单解套策略

黄金周五在我看来,空头应该没什么问题,在美盘之前非常看好下跌,因为1223昨日高点压制,1225周高点强压制!1228前高压制,压力重重,空头无疑,八点半消息面冲破了一切阻力,就目前这个上涨力度,能活下来的客户少之又少,目前肯定很少人套了单子,如果有,那么也是1220的空,甚至1215附近的空,确实八点半的数据影响太过于大,导致很多人,没来的及出局就被深套了,目前晚间收盘1277以上,那么后市黄金将开启新一轮的上涨,套了空的朋友注意了,黄金单子一定要砍了,锁仓没有必要,所了仓,没有亏损那么也没有利润了!所以个人建议空单在1226附近直接反手做多,相持有做中长线都是没有问题的,如果坚持看下跌的朋友,行情若不站稳1230上方,是有一定概率回踩到1220附近的,但是下跌一定要伴随着减仓,这样才能及时止住亏损!如果你实在不忍心砍掉,江柏文官微jbw135自有解套策略。

我们不可能在晚秋时节还会找到我们在春天和夏天错过了的鲜花,今年夏天明明很炎热,没有人感受不到,最近的行情过山车,没有人体会不到,雾霾后的夏天没有一丝凉爽,瀑布中的乌龙没有一点收敛;柏文在周五早间给出操作建议,低多操作,不做空;柏文中线布局单子,仅仅0.5手就盈利600美元;实盘客户全部跟上操作,没有跟上实仓的只能犹豫不定,不敢跟上,甚至有人还做了空单,有时候选择大于努力,当实力在你面前的时候,你却依然选择完美躲过;7月份已经走过了一半,不知道你们情况怎么样;本周也是刚刚开始,周末开户名额已经约了3个,还剩5个,要在这半个月跟上江柏文威信jbw135跟上操作操作,挽回损失的速度联系;

固定链接: 江柏文: 7.17午评黄金、原油操作建议 附黄金空单解套策略 | 三个硬币

该日志由 jbw 于2017年07月17日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 江柏文: 7.17午评黄金、原油操作建议 附黄金空单解套策略 | 三个硬币

江柏文: 7.17午评黄金、原油操作建议 附黄金空单解套策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter