当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

秦亿谨:7.17入场不犹豫,黄金回落1228一线做多

秦亿谨:7.17入场不犹豫,黄金回落1228一线做多

世界唯一不变的真理是变化,任何优势都是暂时的,关键看在占有优势时能否争取主动,然后再占据下一个优势,这需要前瞻的决断力,这就是思路!行情是每天都在变化的,你看对了方向,就沾沾自喜觉得自己已经抓住了盈利,亿谨想在此说一句,看对了方向很重要,但是你自己抓不住点位,那就失去了优势。在市场沉浮,你的智慧和决断是关键的,如果你缺少了其中一点,或许到手的盈利就会转眼成空!文章首发V-芯公众号秦亿谨!

多空争斗白热化,多头强势夺回主场

在上周的行情中,重点思路是守住重要阻力位置1228-29一线布局空单,尴尬的是这个点位在周五美盘的时候已经突破。我在周五早盘直接入场1218空单,回落最低1214-15位置,不料最终迎来了突破上行,空单在1222遗憾止损出局。亿谨在这里承认自己周五布局的失误,但是整周的利润基本都把握了。
交易不是一招一式,也不是一朝一夕,认准的观点够坚持(并非忽略行情固执己见),一定能够在这个市场脱颖而出,当然前提是有一定的分析判断能力。黄金从日线来看,之前在下方收十字星之后开始连收窄幅阳线,几乎每天收长长的上引线,这种情况已经很明显的告诉大家多空争斗已经到了白热化的阶段;黄金4小时图来看,行情经过上周五晚大涨后出现小幅的回调,那么这种回调并未超过涨幅的50%,那么亿谨认为在该级别多头仍然是非常强势的,从均线上来看,行情在大幅上涨后形成标准的穿线动作,那么我们从底部开始看,第一在下部最低位置出现过倒锤子线,在60日线一带回调,以及在25日线受支撑破位,非常符合扭转,那么未来需要再次拉升才能完整扭转长期线的走向,这个过程将是比较长的,一般都需要一周,所以亿谨认为本周初冲高后,预计仍然将是震荡为主。(百强VIP邯郸群:587-471-221,验证006,无验证不通过!)

亿谨总结:今日黄金上方压力位:1236/1240;支撑位: 1226/1220,黄金回踩1228-1230多,止损1225,目标1236-1240,从近期强势突破来看,短线仍将会延续涨势。你想进入市场,却苦于看不懂行情;你看懂了行情,却愁于入场点位。如果你现在还困在迷茫之中,亿谨(V-芯:qyj5666,叩叩:127-902-6118,验证006,无验证不通过!)​可以帮你!
单子又被套了,你可长点心呐​

上周行情的上涨是有那么一点猝不及防的,那么亿谨知道一不小心又有不少投资者朋友的空单被套了,我在此先不跟你说具体怎么解,只想怼一下那些执着扛单的“勇者”。亿谨知道手上有套单的朋友心里必定是一万个不想离场,砍了怕跌,单子拿在手里又怕涨。千万次在心里安慰自己说要跌了,一定会跌的,但是行情是你能左右的吗?你还没有意识到你已经被浮动盈亏了,何必强行扛单,错过更多能到手的利润!当你被套单的时候,行情趋势就已经很明朗了,上方带一个关键点位止损,把风险降到最低,只要不再抱着侥幸心理,不管你套的多深,只要配合好合适的进出场点位,化被动为主动,这样就可以让你的整体盈利大于亏损,算来算去,你还是获利的!进入市场是为了赚钱的,不是看谁是“忍者”能扛到最后的。如果你手上还套有单子,无论多空,亿谨有一良策,将全力为你解套。
亿谨感悟,与君共勉

其实,在市场中沉沉浮浮,想要主宰浮沉,就要重视参与学习的过程,要让自己的每一次操作,都产生应有的价值。亿谨指导做单这么久,愈发觉得选择是很重要的。当行情多空对峙时,选择看空还是看多是盈利的关键;当自身技术不成熟时,选择一位专业的老师也是盈利的关键。专注成就专业,专业造就卓越。亿谨是一位分析师,也可以是你的老师,你的选择,是我前进的动力!
文By秦亿谨(V-芯:qyj5666,叩叩:127-902-6118,验证006,无验证不通过!)

固定链接: 秦亿谨:7.17入场不犹豫,黄金回落1228一线做多 | 三个硬币

该日志由 QYJ 于2017年07月17日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 秦亿谨:7.17入场不犹豫,黄金回落1228一线做多 | 三个硬币

秦亿谨:7.17入场不犹豫,黄金回落1228一线做多:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter