当前位置: 首页 > 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

杨珞谦:大阳突破回落即多,黄金价格上涨将延续

黄金价格于上周五(7月14日)美市开盘前后再次大幅拉升10美元/盎司,一举突破1224/1229双重阻力站上1230一线。这次金价的上涨得益于当日晚间20:30公布的美国6月季调后CPI月率和零售销售月率数据。根据数据显示,美国6月季调后CPI月率公布值0%,零售销售月率公布值-0.2%,均不及预期0.1%。

CPI作为观察通货膨胀水平的重要指标,如果美联储持续加息,疲软通胀可能会侵蚀美国经济持续增长的信心。而美国6月零售销售连续第二个月下降,美国6月零售销售环比再度下滑,核心零售表现并不出色。这意味着美国家庭依然对消费开支持谨慎态度,这可能意味着二季度经济或许将延续一季度的疲软。专业指导联系杨珞谦微信yang57622,近期,多种不及预期的数据和美联储鸽派言辞在一定程度上使投资者对美国经济感到失望,而美指无论是周线还是月线均是一跌再跌,这对于黄金价格来说是极为有利的。

笔者公众號杨珞谦于上周五发布的文章中是建议白盘回落看涨,1215附近可入场多单,目标上看1224附近,破位持有。受益于数据的影响,多单已经止盈,这不是因预测多么准确,虽然有一定技术面影响在其中,但重要的还是运气好,若是CPI数据好于预期,可能就是止损了。说这些并不是炫耀什么,只是要提醒大家,在有重要数据要公布的情况下,做单一定要控制好风险,事后诸葛亮有什么用呢?先有后悔,才会有后悔莫及。

今日周一(7月17日)早间黄金亚市开盘后跳空高开,随后小幅上涨延续涨势,短期受阻于1232一线阻力。既然已经突破此前1229强阻力,也打破了下跌趋势线,那么金价的涨势不会在短期内就此为止。从4小时来看,上周五预测的头肩底形态已构筑完毕,回落1226-1228支撑区间就是做多良机,目标可依次上看1232-1236-1240。但金价触及1240后就要谨慎追多了,抛开消息及数据面影响,1240作为1296.19-1204.48斐波那契0.382回调位,阻力肯定有一定强度的,届时可离场观望或入场空单,具体以当时分析为准。

免责声明:以上文章由分析师杨珞谦撰写,文章内容仅供参考。投资有风险,据此操作风险自担,转载请注明出处。

固定链接: 杨珞谦:大阳突破回落即多,黄金价格上涨将延续 | 三个硬币

该日志由 杨珞谦 于2017年07月17日发表在 下载, 免费, 商店, 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨珞谦:大阳突破回落即多,黄金价格上涨将延续 | 三个硬币

杨珞谦:大阳突破回落即多,黄金价格上涨将延续:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter