当前位置: 首页 > 财经 > 正文

江柏文: 7.17黄金还能跌吗? 黄金操作建议、空单解套策略

前言:当你找到我的时候,我就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师,首先你能看到我的文章这是一种缘分,我知道多年来的混乱市场迫使很多的投资者很迷茫,你们充满恐惧,生怕这一次找来的老师还是和上一次的一样,你们防备心里加强,不再愿意去信任你的老师,我知道你为了做出傲人的成绩正在拼命的努力,你在到处找老师,自己也开始不断的学习,并且尝试去战胜这个变化莫测的市场,但是你看着你的账户仍然是亏损累累。

江柏文:7.17黄金操作建议

从技术面上来看,金价在连续两周大跌后收阳,不过依然处于下行通道之中。日线上看,布林带任然保持向下,金价在反弹至布林带中规(1230.50美元)承压,同时也是200日均线的压制位;MACD指标动能柱由绿转红,双线形成金叉之势;KDJ指标大幅向上运行,动能强劲;综合分析来看,金价目前在1230承压,而本周收盘也是在此点位之下,接下来1230将是一个重要的分水岭。目前金价上方关注1239及1240的压制,下方关注1226与1222的支撑位。目前黄金大趋势是看涨的,但是我们也得谨防回调。四小时图上看5日均线与10日均线粘合形成金叉,布林线开口向下,K线以企稳布林带中轨上方,MACD技术指标快慢线形成金叉在0轴下方朝上运行,红色动能柱放量,多头气势比较强势,但是其动力不足。江柏文认为黄金冲高回落。上方关注1239一线压力位,下方关注1226一线支撑位。

江柏文:7.17黄金还能跌吗?

周五(7月14日)纽市盘初公布的美国6月CPI年率及零售销售均不及预期,美元指数急挫近30余点,现货黄金飙直接升10美元至1231.29美元/盎司,非美货币亦普遍走强;CPI增幅下滑被耶伦不幸言中,表明美联储的担忧是有道理的,将令市场对美联储在年内再度升息的预期降温,利好黄金和非美货币,利空美元。技术面来看,本周黄金多头相当强势,只有周四一个交易日收阴,在收阴之后周五强势收阳;日线收取大阳线,江柏文官微jbw135而周线方面也收取了一根中阳线,对上一个交易周周线形成插入,插入线是看涨形态。从趋势上来看,一直压制黄金多头的1295下降趋势压力线,昨日晚间终于被上破;这对多头来说,是一个比价好的征兆。且昨日向上试探了1232/30区域压力,虽然尾盘收回;但多头于1228之上强势横盘,日线以大阳线收盘,这一点足以说明多头的强势。

江柏文:7.17黄金空单解套策略

黄金周五在我看来,空头应该没什么问题,在美盘之前非常看好下跌,因为1223昨日高点压制,1225周高点强压制!1228前高压制,压力重重,空头无疑,八点半消息面冲破了一切阻力,就目前这个上涨力度,能活下来的客户少之又少,目前肯定很少人套了单子,如果有,那么也是1220的空,甚至1215附近的空,确实八点半的数据影响太过于大,导致很多人,没来的及出局就被深套了,目前晚间收盘1277以上,那么后市黄金将开启新一轮的上涨,套了空的朋友注意了,黄金单子一定要砍了,锁仓没有必要,所了仓,没有亏损那么也没有利润了!所以个人建议空单在1226附近直接反手做多,相持有做中长线都是没有问题的,如果坚持看下跌的朋友,行情若不站稳1230上方,是有一定概率回踩到1220附近的,但是下跌一定要伴随着减仓,这样才能及时止住亏损!如果你实在不忍心砍掉,江柏文官微jbw135自有解套策略。

我们不可能在晚秋时节还会找到我们在春天和夏天错过了的鲜花,今年夏天明明很炎热,没有人感受不到,最近的行情过山车,没有人体会不到,雾霾后的夏天没有一丝凉爽,瀑布中的乌龙没有一点收敛;柏文在周五早间给出操作建议,低多操作,不做空;柏文中线布局单子,仅仅0.5手就盈利600美元;实盘客户全部跟上操作,没有跟上实仓的只能犹豫不定,不敢跟上,甚至有人还做了空单,有时候选择大于努力,当实力在你面前的时候,你却依然选择完美躲过;7月份已经走过了一半,不知道你们情况怎么样;本周也是刚刚开始,周末开户名额已经约了3个,还剩5个,要在这半个月跟上江柏文威信jbw135跟上操作操作,挽回损失的速度联系;

固定链接: 江柏文: 7.17黄金还能跌吗? 黄金操作建议、空单解套策略 | 三个硬币

该日志由 jbw 于2017年07月17日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 江柏文: 7.17黄金还能跌吗? 黄金操作建议、空单解套策略 | 三个硬币

江柏文: 7.17黄金还能跌吗? 黄金操作建议、空单解套策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter