当前位置: 首页 > 行情 > 正文

任可花:7.17黄金进入高温模式,多头强势来袭

  任可花:7.17黄金进入高温模式,多头强势来袭
  
  大家好,我是任可花老师。在写分析前,我想说一些最近遇到的一些问题和观点;其实观望也是一种策略,这不是代表不会做,而是更谨慎的表现,往往有些人3分钟手里没个单子就觉得自己不是投资人,5分钟不干一票就觉得对不起老婆。刚干完一单马上想要下一单,刚做完多就问空不空,比如价格在1231,老师计划在1226多,他马上在1231先空一把,最后行情涨了就说是分析的问题,我都不明白这语文难道是体育老师教的?等待1226多是安全位置,但不代表行情就一定能跌到1226,这是一种明显的偷换概念,我认为没有单子多看看自己交易的记录,总结自己做单的习惯,而不是催老师马上给个单子,不给单子的老师就不是好老师。
  
  上周美联储主席耶伦释放鸽派言论、加拿大央行宣布加息、美国CPI和零售数据表现不佳,这些事件使得市场人士愈发质疑美联储今年稍晚是否还能再次加息。种种迹象暗示美联储加息节奏或将放慢,最新调查显示,上周末数据公布后,市场对于美联储12月加息预期已由此前的60%下降至54%,加息预期的降低激发了投资者避险情绪上升,帮助贵金属大幅反弹。晚间美国无重磅消息公布,多以技术面为主。
  
  此外,就跟高温天气一样,黄金多头本周将进入高温模式;上个交易周黄金在向下刺破非农日低点后多头企稳,逐步走反弹走势;日线也是逐步走强,5个交易日收取4根阳线,周一是长下影小阳线近似于锤子线;之后连续反弹2个交易日,多头暂时遇阻1295下降趋势压力,周四受压调整收取一根小阴线;周五则多头于1214一线企稳再次上涨,向上破位1295下降趋势压力,日内最高1232一线,日线以大阳线收盘,周线也收取了一根中阳线。结合上一周的表现来看,成功见底,探底回升成立,更确定了日线上的强势和周线上的反转。任可花认为我们本周还是以低多布局为主,非农高点位置已经在短线形成实质性的突破并得到支撑,周五反弹上来后回落的低点在1226。
  
  黄金今日操作策略:
  
  今天关注1226上方直接大胆做多,目标1235-1238!首见1240一线可以反手进空。
  
  作为一个投资者,需知没有一成不变的市场,只有不懂灵活操控的人!机遇稍纵即逝,不像茶水等凉了再去喝!交易暗藏风险,有时候等你看明白了,一切也都成历史了!山不过来,我过去!在这里,最大的价值是时间,最大的风险是拖延!方向反了,停止就是进步,转身就是盈利,交易没有那么复杂,当你学会用不同的姿势去对待时,你就会有不同的收获!
  
  以上文章由任可花书写,部分资讯内容摘自网络资源,仅供参考。投资有风险,需谨慎,如果有什么相关的需求,可以与我联系哦,我很乐意帮助你们。我是任可花,在线指导二五三,四八七,九三零零,请及时与我联系哦。

固定链接: 任可花:7.17黄金进入高温模式,多头强势来袭 | 三个硬币

该日志由 2534879300 于2017年07月17日发表在 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 任可花:7.17黄金进入高温模式,多头强势来袭 | 三个硬币

任可花:7.17黄金进入高温模式,多头强势来袭:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter