当前位置: 首页 > 百家 > 正文

瑞士Swissquote银行宣布为客户提供比特币交易服务

瑞士Swissquote银行宣布为客户提供比特币交易服务

瑞士领先的在线金融与贸易服务提供商Swissquote银行已经与比特币交易所Bitstamp达成合作提供比特币交易服务,面向20万+私人和机构投资者。

瑞士受监管的银行推出比特币交易

瑞士领先在线金融与交易服务提供商Swissquote银行本周五宣布其平台正式推出比特币交易服务,面向所有拥有该行账户的客户。客户现在可以使用欧元或美元购买比特币,购买方式与此前购买其他货币的方式完全相同。该行公告显示,”除了不提供杠杆服务,最小比特币交易和最大比特币交易额分别为5美元/欧元和100,000美元/欧元。“根据投资大小,手续费将在0.5%——1%之间。

该行表示:

“Swissquote是欧洲第一家提供比特币投资的在线银行。”

Swissquote银行目前持有着瑞士联邦金融市场监管局(Finma)颁发的银行执照,同时还是瑞士银行家协会成员。其母公司Swissquote集团控股有限公司是一家在Six瑞士交易所上市的公司。根据该公司网站所述:

“由于Swissquote银行还是一家受监管机构监管的银行,交易者和合作者还能受益于最高的瑞士银行证券安全性和透明性标准。”

凭借在在120多个国家的500多个服务企业客户,该银行声称“今天,我们已经成为全球10大在线外汇经纪商之一,为超过200000私人投资者和机构客户提供广泛的货币,商品和综合指数交易。”

Bitstamp合作

为了推进比特币交易,该公司已经与卢森堡的Bitstamp达成合作,Bitstamp交易所是第一家获得欧盟许可的比特币交易所。Swissquote CEO Marc Bürki表示,“这是我们首次涉足比特币领域,我们希望能够与一个我们能够依赖的合作伙伴合作。Bitstamp所具备的监管和合规性,以及其支付机构许可证,都使其能够满足我们的需要。”

Bitstamp还在周五对这次合作发表一份声明:

“Swissquote今天推出了BTC/欧元和BTC/美元交易,并且由Bitstamp提供全部的后台支持。我们还有计划将来扩大这次的合作,Bitstamp将把更多的Swissquote服务提供给客户。

该银行解释说,“Bitstamp提供了价格数据并为Swissquote客户提供比特币交易。”

Bitstamp认为随着比特币进入Swissquote客户的国内交易环境,”我们正在顺利地实现我们的长期目标——将比特币与传统金融服务完整整合。”

比特币吸引力上涨

周五的公告中,Bürki透露:

“很多投资者对加密货币感兴趣,但是我对他们很担心,因为这个市场的参与者大多数都对加密货币知之甚少,他们经常需要向国外账户转移资金。”

就在Swissquote宣布提供比特币交易服务数天之前,另一家瑞士银行Falcon私人银行宣布将通过与Bitcoin Suisse AG的合作提供比特币资产管理给其消费者。

转自:比特币之家

固定链接: 瑞士Swissquote银行宣布为客户提供比特币交易服务 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2017年07月17日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 瑞士Swissquote银行宣布为客户提供比特币交易服务 | 三个硬币
关键字:

瑞士Swissquote银行宣布为客户提供比特币交易服务:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter