当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

安聚金:7.17金市缓慢复苏,今日黄金原油操作策略

  行情就是一个大舞台,不是所有的故事都可以陈述,人是需要的某种信念来激励和约束的,人静而后安,安而能后定,过去,在无憾中微笑,才美丽;博弈,在眼泪中微笑,才多姿;成败,在坚强中微笑,才精彩!

  黄金消息面:上周多数时间金市缓慢复苏,最初是对美联储主席耶伦在为期两日的国会证词上的鸽派言论做出反应。耶伦指出,美联储正密切关注通胀,美联储可能接近于新的中性偏低的利率政策,这意味着未来加息次数将更少。周五公布的美国疲弱的通胀数据也印证了耶伦的上述观点。数据显示,美国6月CPI同比1.6%,跌至8个月低位,远离2%联储目标,加息前景再度被蒙阴。与此同时,6月零售销售月率依旧维持负增长,远不及预期,创一年最大跌幅。此外,6月未季调核心CPI同比1.7%,也录得2015年1月以来最低水平。由此种种原因,金价得到了大幅提振。

  

  黄金技术面解析:黄金上周五亚欧盘震荡上行后美盘冲高,突破多空分水岭1228一线,冲高之后并没有延续,但支撑位置依然在1226,只要能守住这个位置,下周仍有上涨空间,最少会探到1235,目前从周线上看,周线收阳,上方能够看到的压力位于短期均线所处的1240一带,好在短周期指标拐头上行释放出足够势能,周线来看还有进一步上升空间,日线上看,布林带朝下运行,k线运行与布林下轨上方,MA5与MA10拐头向上,MACD向上拐头,绿色能量柱缩量,KDJ三线金叉向上,日线多头占优,四小时看,布林带向上运行,k线运行与布林上轨下方,MA5与MA10拐头向上,MACD死叉向上,红色能量柱二次放量,KDJ三线金叉向上,日内上方关注1236-1240一线阻力,下方关注1226-1220在支撑,操作上安聚金建议低多为主。想获取更为及时的操作策略可添加(威信an15832)或关注工众呺“安聚金”咨询本人。  

  黄金操作策略:

  

  1、建议下方1224-1226做多,止损4美元,目标看1230-1235;

  

  2、稳健建议1220-1222做多,止损4美元,目标看1228-1232;

  

  3,建议不破1236做空,止损4美元,目标看1230-1226。

  

  每日行情走势分析、交易策略技巧指导添加安聚金/指导WeiXin呺:an15832。

  

  原油消息面:美国油服公司贝克休斯周五(7月14日)公布数据显示,截至7月14日当周,美国石油活跃钻井数得到增加,非OPEC国家领头羊俄罗斯的态度发生了转变。俄罗斯一些政府官员曾否认有扩大减产的必要,但是上周态度就有了转变。7月10日,俄罗斯石油部长称,“如有需要,我们可以延长协议,也可以增加减产的数额。”油价回升后,俄罗斯经济刚有恢复,自然不能忍受油价长期低于50美元以下。与OPEC联合适当再减产,就成了俄罗斯刺激油价回升的一个重要政策选项。尤其是,6月初,俄罗斯与沙特曾达成一致,两国将为双方联手稳定油市,并建立能源价格新体系奠定基础。

  

  原油技术面解析:原油上周整体都是呈涨势,周五开盘开盘围绕45.9-46.2附近横盘强势震荡,欧盘探高45.7承压反弹。美盘多次进行冲高,但空间未放量,始终在46-46.7一线大幅区间震荡,只是惯性走了个46.70高点即进入震荡收盘,从日线上看,日线收阳,布林带张口运行,k线运行与布林中轨上方,MA5与MA10拐头向上,MACD向上拐头,红色能量柱二次放量,KDJ三线金叉向上,日线多头占优,从四小时图看,布林带朝上运行,K线运行与布林上轨下方,MA5与MA10拐头向上,MACD继续呈现金叉上行,红色能量柱二次放量,KDJ三线金叉继续向上发散运行,多头趋势加强,综合来看,短线多头趋势稍占优势,日内上方关注47.0-47.2一线阻力,下方关注46.0-45.8一线支撑,操作上安聚金建议低多为主。想获取更为及时的操作策略可添加(威信an15832)或关注工众呺“安聚金”咨询本人。  

  原油操作策略:

  

  1、建议上方47.0-47.2做空,止损0.4美元,目标看46.5-46.0;

  

  2、建议下方46.0-46.2做多,止损0.4美元,目标看46.8,破位持有。

  

  文/安聚金 (威信:an15832) 从事金融分析师行业多年,对黄金、原油、白银等大宗商品有深入研究。如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以多关注本人。我会尽我所能用我多年的研究经验,带领大家走在市场前端,给大家帮助。

固定链接: 安聚金:7.17金市缓慢复苏,今日黄金原油操作策略 | 三个硬币

该日志由 an15832 于2017年07月17日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 安聚金:7.17金市缓慢复苏,今日黄金原油操作策略 | 三个硬币

安聚金:7.17金市缓慢复苏,今日黄金原油操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter