当前位置: 首页 > 财经 > 正文

7.17王圭吾:黄金原油多头强势,黄金回调1228做多

  7.17王圭吾:黄金原油多头强势,黄金回调1228做多
  
  上周耶伦意外“放鸽”令市场发生关键性逆转,随后美国零售销售与通胀数据进一步冲击市场,金银原油均完美收涨。尽管市场料将继续消化令人失望的美国零售销售和通胀数据,但本周将有诸多新鲜经济数据需要关注,包括7月地区制造业数据和房建数据。黄金投资者也需要关注欧洲央行政策会议。尽管该央行料不会在本周加息,但德拉基近期发表了一些鹰派言论。他的评论是全球债券收益率上升的关键原因。分析师们指出,如德拉基变得更加温和,债券收益率或将下滑,这将利好黄金。原油方面,本周投资者需重点关注即将于7月24日在俄罗斯举行的OPEC与非OPEC国家临时会议。
  
  黄金走势分析:
  
  黄金早间开盘,从1228走高,目前运行在1230一线,从小时级别来看,上周五美盘拉升之后,回落震荡,早间继续走高,5日均线和10日均线向上运行,短线趋势还是继续看涨,下方短线支撑关注1228这里,上方压制则看周五拉升的高点1233附近,早间走势先去试探1232-1233这里,破位则亚盘要顺势做多了。日线级别来看,从低位1204反弹以来,到周五1228收盘,涨幅24个点,虽然非农走出大跌,但上周的反弹走势已经收复了非农的大跌走势,暂时止步于布林带中轨1233的压制,下方5日均线向上拐角,与10日均线形成金叉看涨信号,说明黄金目前大趋势已经回到上涨趋势通道中,所以本周黄金的思路还是要继续看涨。综合分析,黄金虽然目前分析是看涨思路,但是日线级别布林带中轨1233的压制是比较明显的,要走出大的上涨空间,那么必须要在短时间内突破1233这里,否则黄金走势则是跌一天涨一天。今天黄金早间开盘震荡走高,向上试探过程中,操作上建议回落逢低买入。有套单的朋友可与王圭吾本人交流(微信:eia338)。
  
  黄金操作建议:
  
  1、回调1228附近做多,止损1223,目标看1335上方;
  
  原油走势分析:
  
  从日线上看,布林带开口向下有发散趋势,K线有布林带中轨向上轨运行,KDJ三线金叉向上开始发散,MACD快慢线开口向上发散,红色能量柱增加,多头趋势加强;从四小时线上看,布林带开口向上发散,K线紧贴布林带上轨下方运行,均线有粘合趋势,KDJ三线开口向上收缩,MACD快慢线开口向上发散,红色能量柱增加,多头趋势加强;从小时线上看,布林带开口向上发散,K线紧贴布林带上轨下方运行,均线向上发散,KDJ三线开口向上发散,MACD快慢线开口向上,红色能量柱有增加趋势,空头趋势减弱;综合来看,原油目前多头趋势占优势,操作上关注下方45.8,45.3一线支撑,上方关注47.2前高的压制,建议回落继续逢低多,油价有望继续展开拉升。有套单的朋友可与王圭吾本人交流(微信:eia338)。
  
  原油操作建议:
  
  1、回调46.3附近做多,止损45.8,目标看47.0上方。
  
  王圭吾心语:七年的时间养成了一个习惯。每天早上7点起床,零晨3点睡觉,平均每天差不多盯盘16个小时,研究盘面,分析行情!到点提醒客户做单,客户做完就可以忙自己的事情,其他的全部由我来跟单,到点提醒出场。花费这么多的精力,赚钱又有何难!若你信任我,我就不会辜负你。要么不做,要做就做最好。
  
  文/王圭吾企鹅:24在32线99指30


 

固定链接: 7.17王圭吾:黄金原油多头强势,黄金回调1228做多 | 三个硬币

该日志由 王圭吾 于2017年07月17日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 7.17王圭吾:黄金原油多头强势,黄金回调1228做多 | 三个硬币

7.17王圭吾:黄金原油多头强势,黄金回调1228做多:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter