当前位置: 首页 > 财经 > 正文

王圭吾:7.17黄金酝酿筑底,黄金原油上涨趋势

  王圭吾:7.17黄金酝酿筑底,黄金原油上涨趋势 
  
  做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;大好行情你为何亏损?为何爆仓?请找到原因,否则,你最终会被这个市场淘汰。
  
  国际消息面
  
  黄金方面:自从美联储宣布6月会议纪要之后,市场对其下半年加息与缩表“两手抓”的计划感到兴奋,黄金价格也因此一蹶不振,金价一度跌至1204美元,逼近1200关口,这的确让人倒吸一口气。不过上周美联储主席耶伦以及美国经济“救场”,金价终于冲上1230大关。关注笔者V-信eia338,目前盘面上黄金开始酝酿筑底行情,多头要反战了。
  
  原油方面:国际油价周一(7月17日)亚洲早盘时段走坚,延续了上周的强劲涨势,因美国新的原油钻探活动放缓及需求强劲支撑。北京时间15.33,美国WTI原油上涨0.26%,报46.78美元/桶。王圭吾认为价格上涨是需求强劲的结果,而且有迹象显示,美国石油增产势头有所放缓。能源服务公司贝克休斯(BakerHughes)周五公布的数据显示,截至7月14日当周,美国石油企业活跃钻机增加两座,总数上升至765座。虽然活跃钻机数量为2015年4月以来最高,但增加的速度已经放缓。
  
  黄金行情分析操作建议
  
  黄金上周周图中阳较为饱满,收复此前阴线2/3的下跌失地。周图K线止跌,日图连续下探回升突破1228的压制,空头弱势防守点被打破。配合短期均线拐头金叉向上,日图下探回升完成反转,并且重新开始发散浪形上涨,本周配合周线日线多头进行反攻。而突破口1228则是顶底转换的支撑,依托此支撑进一步看涨。4小时首根阳线强势突破后,接着收盘小阴整理修正。调整的空间较小,说明多头突破算成立,只是首次拐头伴随一定的整理蓄势集多头量能。4小时配合台阶反转上升,结合小时图站稳中短期均线上方运行,而上周五尾盘回踩后确认了1226的支撑强度,而最终收盘在此位之上,说明小周期强势整理,周初将依托1226-1228做支撑继续看涨即可。关注王圭吾V-信eia338获取实时操作策略.
  
  7-17(周一)黄金操作建议:1227-28做多止损1222目标1238-1242.
  
  原油行情分析操作建议
  
  原油上周周内整体表现多头收复失地,而上周连续做多都有所斩获。周图收阳形成双阳夹阴,周线有所止跌。此前连续的阴线后开始转阳收复部分失地,配合日图反攻收阳向上带动短期指标开始拐头。当然上方还有中期均线的压制。本周还需要一点时间整理才能收复,不过介于日图的连阳反弹突破了46.50的压制。周初继续看上涨。4小时台阶式反弹收复失地,突破46.50并稳健运行,目前在收复270均线的压制,而短期均线的支撑构成较强。配合小时图连续的下探收高,稳固了支撑强度。而上周冲高后虽有回落,但好在尾盘收盘较强,坐稳低点45.70上方。今日亚盘守住高位横盘整理,小周期台阶反攻结构良好,围绕突破口46.40-50支撑看多。
  
  7-17(周一)原油操作建议:46.5附近做多止损46目标47-47.3
  
  王圭吾心语:七年的时间养成了一个习惯。每天早上7点起床,零晨3点睡觉,平均每天差不多盯盘16个小时,研究盘面,分析行情!到点提醒客户做单,客户做完就可以忙自己的事情,其他的全部由我来跟单,到点提醒出场。花费这么多的精力,赚钱又有何难!若你信任我,我就不会辜负你。要么不做,要做就做最好。
  
  文/王圭吾企鹅:24在32线99指30导50/企鹅群:188指964导664群(群验证码221)薇信:eia338
  
  


 

固定链接: 王圭吾:7.17黄金酝酿筑底,黄金原油上涨趋势 | 三个硬币

该日志由 王圭吾 于2017年07月17日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 王圭吾:7.17黄金酝酿筑底,黄金原油上涨趋势 | 三个硬币

王圭吾:7.17黄金酝酿筑底,黄金原油上涨趋势:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter