当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

夏冬鹏:7.17黄金横盘持续看多,原油晚间看回落

  人要拿得起,也要放得下。拿得起是生存,放得下是生活;拿得起是能力,放得下是智慧。有的人拿不起,也就无所谓放下;有的人拿得起,却放不下。拿不起,就会庸庸碌碌;放不下,就会疲惫不堪。人生有许多东西需要放下。只有放下那些无谓的负担,我们才能一路潇洒前行。

  原油行情分析:查询工众号夏冬鹏及时把握更多实时资讯

 

  从日线上看,布林带开口向下收缩,K线运行与布林带中轨上方有向上轨运行的趋势,各项均线有粘合趋势,MACD快慢线开口向上有二次发散趋势,红色能量柱增加,多头趋势加强;从四小时线上看,布林带开口向上发散,K线运行于布林带上轨与中轨之间,各均线开始粘合,STO则处于超买区交叉走平,MACD快慢线开口向上发散,红色能量柱增加,多头趋势加强;从小时线上看,布林带开口微微向上发散,K线紧贴布林带上轨运行,MACD快慢线开口向上开始收缩,红色能量柱减少,多头趋势减弱。综合来看,目前多头趋势稍占优势,日内操作上建议短期以回落低多为主,下方关注46.2-46.4支撑,上方关注47.2-47.4压力。

 

  原油做单建议:

 

  1、回调46.2-46.4附近做空,止损45.8,目标47.0-47.2;

 

  2、反弹47.4附近做空,止损47.8,目标46.5;

  黄金行情分析:

 

  今天,还是坚持周评当中的思路不变,继续以1226-28作为中轴的点操作,现在还是强势的格局,在1226没有打破之前,暂时还不考虑做空黄金,短线方面可以配合上升格局做多为主,目标点1235、1240,极限本周在1255的范围内。日线上看上周五黄金收一根大阳柱,对黄金起到关键的支撑,对短期多头走势也会起到强有力的支撑作用。目前上方受日线布林中轨压力,但能量上金叉,MACD也是红柱冒头,只需要短期均线跟上金价走势,黄金还有一定的上攻趋势。虽然短期小时线出现回调修复指标信号,但回踩空间可能有限,下方关注1225及1220支撑情况,在没有强势跌破1220,黄金短期还将延续多头走势,操作上暂时关注1225-1235的区间运行情况。

 

  黄金做单建议:

 

  1、首次见1233-1235做空,止损1238,目标看1228-1225

 

  2、1225-1227做多,止损5美元,目标看1232-1235破位看1238-1240-1245

 

  文/夏冬鹏

 

  笔者夏冬鹏(微/信yu318an)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

固定链接: 夏冬鹏:7.17黄金横盘持续看多,原油晚间看回落 | 三个硬币

该日志由 夏冬鹏 于2017年07月17日发表在 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏冬鹏:7.17黄金横盘持续看多,原油晚间看回落 | 三个硬币

夏冬鹏:7.17黄金横盘持续看多,原油晚间看回落:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter