当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

安聚金:7.17多重利多数据来袭,今日美盘黄金原油操作建议

  不要总以为行情辜负了你什么,在这个市场,没有谁活得比谁容易,交易简单就迷人:往往许多行情都如此,当你刻意追逐它时,它就会跑得飞快;而当你摒弃全抓时,严格执行计划,专心致力与某一波行情时,有些利润反而能轻易地得到  

  黄金:

  

  黄金自上周底部震荡后,随着基本面影响,进一步走高,打破了持续走低的局面,周线录得大阳线报收,有扭转局势的迹象。从四小时线来看,前期行情沿着89日均线下行,四小时线多次上冲均被打压,目前成功突破压制,那么回落就会对行情起到支撑看涨的作用,并且四小时线目前多头较强势,开盘后再度拉升,偏离均线较远,日内操作上安聚金建议等待回调后在进场做多,上方关注1236一线阻力,下方关注1226-1222一线支撑,日内回落多的思路不变。想获取更为及时的操作策略可添加(威信an15832)或关注工众呺“安聚金”实时咨询本人。

  

  操作策略:

  

  1、建议回踩1225-1227进多,止损1222,目标1233;

  

  2、建议反弹1236-1235进空,止损1240,目标1228。

  

  每日行情走势分析、交易策略技巧指导添加安聚金/指导薇信:an15832。 

  原油:

  

  4小时台阶式反弹收复失地。突破46.50并稳健运行。目前在收复270均线的压制。而短期均线的支撑构成较强。配合小时图连续的下探收高。稳固了支撑强度。而上周冲高后虽有回落。但好在尾盘收盘较强。坐稳低点45.70上方。今日将围绕45.70上方看多即可。支撑在46.30.回踩继续看上涨。本周有望突破47.30高点的压制。从而打开进一步上行空间。想获取更为及时的操作策略可添加(威信an15832)或关注工众呺“安聚金”实时咨询本人。

  

  操作策略:。

  

  1、建议47-46.9进空,破47.3损,目标46.5-46.3;

  

  2、建议46-46.2进多,破45.7损,目标46.7。

  

  文/安聚金(威信:an15832 ) ,解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

固定链接: 安聚金:7.17多重利多数据来袭,今日美盘黄金原油操作建议 | 三个硬币

该日志由 an15832 于2017年07月17日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 安聚金:7.17多重利多数据来袭,今日美盘黄金原油操作建议 | 三个硬币

安聚金:7.17多重利多数据来袭,今日美盘黄金原油操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter