当前位置: 首页 > 财经 > 正文

王圭吾:7.17黄金大趋势上涨,多单终将会是最后赢家

  王圭吾:7.17黄金大趋势上涨,多单终将会是最后赢家
  
  作为一个投资者应该深知,投资不可能没有风险,不遵守游戏规则出局是迟早的事。没有招招都中,也没有招招不中的交易,我们应该做的就是稳健、谨慎、追求成功率,制定严格的交易纪律,才能保证在胜似战场的市场中分得一杯羹。我从来不承诺任何投资者利润,因为我是从这条路上走过来的,我深知风险的可怕,在我这里,我只强调控制风险,投资一定是从控制风险开始,只有控制住了风险,盈利才有可能,只有控制住了风险,获利也是自然而然。
  
  黄金行情分析及操作策略
  
  今日黄金早间是高开在1229.84美元一线,随后上涨,涨到高位1232.14美元后逐渐盘整下行,但整体还是盘整于1230美元附近。在现货市场有一句话,早间高开亚盘回落,欧盘延续,美盘盘整,因此,今日黄金整体走势上破可能性不大。在黄金4小时走势,布林带三轨向上运行,附图MACD指标双线零轴附近金叉上行,多单动能在缩量,短期来看,黄金还是多头,但是,久盘不上必下,目前金价多单动能并不能支撑金价继续上涨,很可能是会直接滑雪,下跌;小时走势中,布林带处于逐渐缩口状态,K线在布林上中轨之间震荡回调,金价逐渐走低,金价下方支撑位置在1226美元附近,附图指标MACD双线逐渐形成死叉,空单动能略微放量。综合来看,欧盘黄金走势偏向空头!可能会走出一定的行情,操作上可以在1232附近做空,带上最小止损,下方关注1226一线支撑,不破将是再次多单进场的机会,毫无疑问周初回撤做多是我们的主要操作策略。
  
  日内交易策略:回踩1226-28做多,止损在1224,目标1232,破位看1239-40美元
  
  因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,
  
  原油行情分析及操作策略 
  
  早间原油高开,但是高开幅度并不大,随后盘整下行,欧盘前后是走了一波行情,但小幅的上涨很快就被吞没,但依旧可见油价的多头是在逐渐发力,只是动能不是很强烈。日线级别,目前原油是多头趋势,布林带在逐渐张口,K线有逐渐撑开布林上轨的趋势,附图MACD指标双线零轴下方金叉上行,多单能量柱逐渐放量,看涨趋势明显;4小时走势红,布林带三轨持续向上运行,多单趋势很强烈,附图指标MACD双线金叉,多单动能持续放量,油价是一个缓慢上涨的过程,但目前油价即将走到一个承压位置,如果不能再次发力上涨,突破47一线,那么,晚间走势将会是一个窄幅盘整走势。综合来看,目前原油走势看涨,整体趋势偏向多头,晚间油价很可能再次上扬,继续上涨,但并不排除窄幅盘整可能。
  
  日内交易策略:回踩46.4-6做多,止损在46,目标47-47.3,破位看47.8-48美元
  
  王圭吾心语:七年的时间养成了一个习惯。每天早上7点起床,零晨3点睡觉,平均每天差不多盯盘16个小时,研究盘面,分析行情!到点提醒客户做单,客户做完就可以忙自己的事情,其他的全部由我来跟单,到点提醒出场。花费这么多的精力,赚钱又有何难!若你信任我,我就不会辜负你。要么不做,要做就做最好。
  
  文/王圭吾企鹅:24在32线99指30导50/企鹅群:188指964导664群(群验证码221)薇信:eia338
  
  


 

固定链接: 王圭吾:7.17黄金大趋势上涨,多单终将会是最后赢家 | 三个硬币

该日志由 王圭吾 于2017年07月17日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 王圭吾:7.17黄金大趋势上涨,多单终将会是最后赢家 | 三个硬币

王圭吾:7.17黄金大趋势上涨,多单终将会是最后赢家:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter