当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

鼎盛瀚世——首席分析师张诗潆:因为专业,所以成功,携手共赢,追求卓越!

鼎盛瀚世——首席分析师张诗潆:因为专业,所以成功,携手共赢,追求卓越!

 

这几年间,没有什么假期,几乎每天都熬夜看盘到很晚,诗潆老师也常常因为解一个客户的套单,通宵不睡,不仅要解套,还要经常和他们谈心。做这一行,心态永远是第一位。我觉得客户和分析师的差别不仅仅是专业技能的差别,最大的地方是心态。客户多半因为真金白银犹豫不决、半信半疑的错过很多盈利机会,反而会亏。也常常看到很多客户因为盲目操作而亏损不止,诗潆老师希望大家能切记,你没有足够的筹码去玩每一次的猜测!

 

在这个市场不断预测的有两种人,其一,根本不懂预测,其二:根本不知道自己不懂预测!曾经,多少次你反对过我,可是事实证明我是对的,懂我的人不必解释,不懂的人何必解释。我也希望各位投资者明白,市场永远是对的,你自己错了该总结自身问题在哪,不要让本到手的利润飞走。

 

这是我的工作,这是我的实力,这是我该做的。相反,往往是我的客户的反应让我动容,做这行,看过太多太多,想过太多太多,但是初心不变,盈亏不是我完全能控制的,行情不好我也无能为力,但我只是想跟我的客户贯彻我的投资理念。客户在投资,不想被世界淘汰。那我们分析师呢,诗潆老师在帮助客户前行就够了,并不是说一定会让你挣到钱,看过太多英雄主义的电影,我就想世界是相互需要的,就算是我的工作,也是有人愿意全心全意做好的,那我就是这样,我就是想做好本职。你刚好需要我,我用我的专业帮助你!就这么简单。秋秋是二六三九二九六八一八,迷茫的朋友可以来聊天。

 

固定链接: 鼎盛瀚世——首席分析师张诗潆:因为专业,所以成功,携手共赢,追求卓越! | 三个硬币

该日志由 zhangshiying 于2017年07月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 鼎盛瀚世——首席分析师张诗潆:因为专业,所以成功,携手共赢,追求卓越! | 三个硬币

鼎盛瀚世——首席分析师张诗潆:因为专业,所以成功,携手共赢,追求卓越!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter