当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

张诗潆:现货投资,找到适合你的老师及交易风格才是王道?

张诗潆:现货投资,找到适合你的老师及交易风格才是王道?

 

  非常高兴您能打开这篇帖子,因为它多少能够帮助到你,不管我们是否有机会合作,赠人玫瑰,手有余香!

 

  作为现货投资人,第一点要明确为什么我们要选择投资,因为很简单,我们为了赚钱,赚更多的钱,因为无论我们现状如何,我们都不会满足,这不止是你,我也是如此,这是所有人类的本性。

 

  第二点我们去做现货投资,怎样才能做好这一块,想必这也是对所有客户来说,最关键的一个环节,其实很简单,总结了这几点:

 

  1.我们要找一个可靠的平台,大的平台会有专业资深分析师团队,毕竟团队的力量要比个人意见更加稳健和可靠。专业技术部,实力分析部,也就是说专业+实力才是最可靠的基础。

 

  或许会有客户问,我不懂投资,你们说的我都不懂,没关系,其实讲心里话,这个您也没必要懂,因为您有我们。就像一个很牛的企业,真正的老总或是老板,他对于专业知识也未必都懂,重要的是他会用人,他用了一批很牛的人,所以才会发展出一个很牛的企业。

 

  2.找到平台,接下来就要选择一个好的老师带你,那您可能会想,既然有一个很牛的平台,很牛的资深分析师团队,那随便找一个老师都可以,这不是重点。不,您错了,指导老师同样重要。那怎么样才能来评判这个老师的好坏,同样很简单,一个真正好的老师只要做到

 

  第一:把客户当做朋友来对待,真诚用心,客户的利益就是自己的利益,您损了单我也打心底里难受。

 

  第二:一个负责的老师,会第一时间给你做单建议,及时的提醒你什么时候做单,什么时候出单,可以陪你一起看盘到深夜,三四点也不是问题。

 

  3.前期的准备工作做好了,我想您才会放心的开这个户,做这个单,您心里踏实,我也放心,毕竟我们不是合作一两天,我们是长期的合作,一个长期共赢的过程。

 

  4.做单不会百分百准确,也会有错误的时候,可能您看到这里就有点失落了,还会亏??不是的,首先我们财富的积累不是靠一天两天,一夜暴富不现实,也会承担更大的风险,所以,个人觉得用准确率来评判做单实力一点都不专业,我觉得收益率更专业,因为长期的结果才是最重要的,不必纠结在损了一两单上。

 

  5.我相信真心的对待一定会有真心的回报,看十篇二十篇帖子您还是会犹豫不定,会让您失望。别人有的专业我有,别人有的实力我也有,可是别人没有的真心我依旧有。

 

  投资的路很漫长,学会淡然, 秋秋【二六三九二九六八一八】 市场往往技术与消息是充满矛盾的,少说话多倾听。无论你今天怎么用力,明天的落叶还是会飘下来,市场本无常,无常是资本市场的一种常态,要学着习惯适应这种无常。投资过程中一定要学会乐观。在投资过程中总会有一些外界因素我们必须克服,要耐得住寂寞,经得起诱惑,看得清陷阱,抓得住机会。最终的胜利必将属于我们!

 

 

固定链接: 张诗潆:现货投资,找到适合你的老师及交易风格才是王道? | 三个硬币

该日志由 zhangshiying 于2017年07月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张诗潆:现货投资,找到适合你的老师及交易风格才是王道? | 三个硬币

张诗潆:现货投资,找到适合你的老师及交易风格才是王道?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter