当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

郑同光:7.17 硬脱欧黄金白银周一行情预测,黄金白银空单被套解套及操作建议

 

 郑同光中金博客导读



  一,郑同光中金博客前言

  二,郑同光消息面及独家观点

  三,郑同光黄金白银分析预测

  四,郑同光黄金白银操作建议

  五,郑同光空单被套解套策略



  一,郑同光中金博客前言



  一日之计在于晨,一周之计在于今。投资需要的是长远的眼光和即时的策略,这二者缺一不可。长远的眼光能让我们识别转折点,避免转点反向进场,以致损失惨重。而即时的策略则是我们短线损益之关键。比如黄金白银具体能涨跌到什么点位,比如该空还是该多,这都是切身利益之所在。郑同光遇到最多的问题就是XX还会下跌吗,XX还能上涨吗,这就是一般投资者最关心的事,也是郑同光最擅长的事。



  二,郑同光消息面及独家观点——硬脱欧将对英国金融企业造成灾难性后果



  若英国离开欧盟后无法与其达成有利的贸易协议,那么伦敦金融城失去的工作岗位将达7万个之多。



  整个英国都依赖于欧盟员工,而伦敦对于退欧后移民法律的缩紧尤其敏感,因为在伦敦的欧盟员工数量是英国其它地区的两倍。



  郑同光独家观点:英国长期以来都依赖于欧盟员工,而硬脱欧会让英国失去签订有利贸易条款的机会,大量欧盟员工将会离开英国本土。这对于拥有这些人才的企业尤其是金融企业来说,其后果是灾难性的。因为这些人所从事的工作并不是可以迅速被取代,或者通过培训快速得到的,他们所在的岗位需要专业技能和相关工作经验。一旦硬脱欧达成,对英国经济的影响不可估量。

 

  三,郑同光黄金白银分析预测

 

 

  黄金分析预测:



  黄金日图连续收高,周一周二周三连收三阳,周四虽然收阴,但收在1218阻力位附近,为周五打破阻力奠定了基础。黄金日图在本周已经渐渐走出下跌趋势,布林带上轨向下,中轨和下轨趋缓,下周有望延续本周上涨趋势。MA均线5日线上扬,10日线趋缓,MA均线200日线位于K线下方,中轨形成一定压制,下周周一预计会有小幅的回踩。但更大可能是在1228站稳后,于附近区间震荡盘整。



  短线图上,黄金在周一探低未破位后,开始形成上升三角形,如郑同光所画行情图所示,K线实体屡屡未能跌破上升趋势线。在周五双重利好刺激下,黄金一路急涨,但困于1232之下。和郑同光一起看4小时图上,周五晚八点的一根阳柱虽然触及1232之上,但上影线拉得较长,最后收线位于1228,相差4个点位,说明1232短时间内较难攻破,郑同光看好短期内的震荡走势,多空拉锯区间预计在1232-1220,并且会随着K线的运行,下方支撑逐渐上升,最终突破1232。



  白银分析预测:



  白银周四探高后围绕10日线的压制转换回落,周三同样反弹也是10日线压制。昨日未能突破站稳,短线重新回落去确认支撑。不过周图还是倾向收盘十字K线,空间不会太大。围绕周低点上方震荡收盘。不过短线打底还需要一段时间。黄金止跌回升后,白银开始跟涨。操作上耐心等待回测低点尝试做多思路不变。



  四,郑同光黄金白银操作建议



  黄金操作建议:



  1,回调后,未跌破1218做多,看向1230,常规止损;



  2,反弹后,高位1233附近短空,未突破1232,将会回调,看向1228;



  3,区间1426.7-9835.3内不会操作的,O吐舌头可知操作建议。



  白银操作建议:



  1,保持低多思路,围绕15.7做多,上方看16.1;



  2,在刷新新高后,适当短空,但这样容易被套,因为行情很可能进入短期盘整。最好是稍低于高点短空,回调力度会稍大一些;



  3,做空难度较大,要结合实际行情,实时操作。

 

  五,郑同光空单被套解套策略

 

 

  1,根据这几天找到我的客户,郑同光发现有很多人在1228附近进了空单,1228是决定黄金下周短线走势的关键位置,在这个位置进空相当于置身于炸药桶上。在上升趋势中,做空一定要在高位去做,而不应该在这个低点做空。还有周五日内在1218进空单的,如果是早上短空还有可能获利,但这种做法郑同光是反对的,因为1218在中轨附近,上升趋势里相当于反弹点,这个地方做空,几乎就是等着亏损了。还有下午1222的空单,这是布林带上半部分的中轴,而且是在黄金反弹过程中,这里进去就是在赌消息面会利空,郑同光奉劝各位不要搏运气,稳健的顺势而为才能长久,否则就是套单甚至扫损离场了。



  2,空单轻仓到中度被套,观察回调力度,如果强势,突破关键支撑位,就可以顺势布局空单,最好在回调过程中逐渐减仓,别忘了你的第一目的是某鹅14267-98353点位寻同光解套,所以要考虑未能突破支撑位的可能,把亏损减到最小;



  3,空单被套过深,看后市走势如何。如果日内行情震荡为主,大趋势看多,则低位出空补多。如果中短线多头趋势强,直接离场,不要犹豫。



  解套策略只是思路,具体操作结合你自己点位和当前行情走势,不要盲目操作造成更多套单和更多损失!



  文/郑同光

固定链接: 郑同光:7.17 硬脱欧黄金白银周一行情预测,黄金白银空单被套解套及操作建议 | 三个硬币

该日志由 zhengtongguang 于2017年07月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 郑同光:7.17 硬脱欧黄金白银周一行情预测,黄金白银空单被套解套及操作建议 | 三个硬币

郑同光:7.17 硬脱欧黄金白银周一行情预测,黄金白银空单被套解套及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter