当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

张诗潆:7.17早间原油黄金白银操作策略

张诗潆:黄金原油 周一开市早布局!

 

【原油市场分析】

周五(7月14日)纽约盘初,美国原油期货从稍早触及的一周高位跳水近1美元至45.88美元/桶,受到美国经济数据不佳以及技术性卖盘拖累。不过随后快速拉升,并收复此前全部跌幅。张诗潆认为,美国经济数据可能并不是重要因素,技术性因素可能是罪魁祸首,在连升两日且攀升至关键阻力位后,引发获利了结,短线下挫跌破关键支撑位后,触发止损卖盘,加剧了油价的跌势。 基于技术信号的程序化交易导致油价短线出现急涨急跌的现象,油价跳水后快速收复了大部分跌幅也反应出,这波走势可能并不是基本面因素导致的。

 

【原油技术面解析】

昨日原油开盘46后震荡上行到46.2附近,欧盘开盘就跌到45.8然后一路上涨目前最高到达46.72,美盘开盘后回落最低到达45.7后再次上冲到46.69,张诗潆布局45.98多获利0.6美金,46.6空获利0.7美金,恭喜跟上操作的朋友,从四小时图看,布林带朝上运行,K线运行与布林上轨下方,MA5与MA10拐头向上,MACD继续呈现金叉上行,红色能量柱二次放量,KDJ三线金叉继续向上发散运行,油价短线多头明显,周一操作上张诗潆建议以回落低位做多为主,重点关注上方46.8-47一线支撑,下方关注45.5一线支撑。

 

【周一原油操作策略】

1、建议下方45.7-45.9做多,止损0.4美元,目标看46.6-47,上破持有;

2、建议上方46.6-46.8做空,止损0.4美元,目标看46-45.8。

 

 

【黄金市场解析】

周五(7月14日)20:30,美国公布的6月通胀和零售数据,关键时刻表现再度掉链子,市场对于美联储可能放慢紧缩进程的忧虑进一步加重。截至发稿,现货黄金刷新7月4日以来高点至1232.76美元/盎司,日内涨幅扩大到1.25%;美元指数刷新去年10月以来低点至95.21,日内跌幅扩大到近0.54%。美联储理事布雷纳德周四(7月13日)也就货币政策发表讲话称:“美联储正处在货币政策正常化的轨道上,美联储必须坚定捍卫通胀水平达到2%官方目标的理念,但是我希望政策能对形势变化做出回应,继续监控通胀运行情况显得非常重要。”

 

【黄金技术面解析】

昨日黄金开盘1216附近小幅涨到1218.53下探到1214.85,经过几个小时的震荡,欧盘反弹到1222附近。美盘开始CPI数据一公布金价瞬间爆涨10美金,目前最高到达1232,实盘张诗潆1221给出多单1228离场获利7美金,恭喜获利的朋友,目前从四小时看,布林带张口运行,k线冲破布林上轨,MA5与MA10拐头向上,MACD死叉向上,红色能量柱二次放量,KDJ三线金叉向上,目前目前金价盘恒在1228一线,我们就不能再看空为主,趋势已经发生了改变,周一操作上张诗潆建议以回调做多为主,重点关注下方1226-1220一线支撑,上方关注1236一线阻力。

 

【周一黄金操作策略】

1、建议回落1226附近做多,止损4美元,目标看1232-1235;

2、稳健建议1220-1222做多,止损4美元,目标看1228-1235;

3、建议上方1236附近做空,止损4美元,目标看1236-1228。

 

【寄语】投资朋友们在茫茫投资市场找到诗潆老师做指导老师是一种缘分,更多的是朋友,不管是投资难题还是生活趣事都可以和我分享。既然你找不到我,我只好站在显眼的地方让你找到。希望诗潆老师的文章能给你带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧以及K线等知识可以联系诗潆老师本人进行交流学习。我在企鹅2639区296号楼818室等你。

 

固定链接: 张诗潆:7.17早间原油黄金白银操作策略 | 三个硬币

该日志由 zhangshiying 于2017年07月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张诗潆:7.17早间原油黄金白银操作策略 | 三个硬币

张诗潆:7.17早间原油黄金白银操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter