当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

王彦栋:7.17黄金早盘操作建议,早评分析及空单解决方案

  行情前沿:上周五黄金低位强势反弹,终于1228上方收盘,而尽管收取大阳柱,但空头尚未离场,彦栋提醒各位投资朋友不要盲目追多。本周来看,上周耶伦和美国经济数据带来的积极影响将逐步减弱,若未能得到进一步的利好支撑,1230一线将有昙花一现的可能,金价在反弹之后也将会继续走低。

  随着时间的推进,各国央行对未来货币政策的意图将愈发清晰,因此周内市场将会进行一步盘整。
  
  目前虽然因美国经济没有想象中的那么好,金价暂时性的走高,但是上方是压制还是很强,随着收益率高于近期的低点,在短期内黄金走高后任面临抛售的可能性。而尽管美元在数据出炉之后下滑,但收益率仍然坚挺。
  
  7.17黄金分析建议:
  
  上周五美盘周五美盘,黄金暴涨直接突破前面震荡区间的顶部位置,日线上大阳收线,周线转阳;而从盘面日线图上看,K线运行于布林带中轨线下方,短线黄金依旧受到中轨线的压制,且小时线只有一阳反弹,所以我们判断周初还有震荡修正过程,以确认下方支撑的可靠性。

  周一我们关注开盘情况,继续拉升的话,追多的朋友们就需要谨慎了,谨防主力资金入场诱多;具体操作思路,彦栋建议是延续涨幅回落做多。
  
  操作建议:
  
  1、回落1224-1226附近多单进场,目标1236,破位看1240;
  
  2、可以尝试开盘1228-1230轻仓进空,目标1226-1225,获利及时离场;
  
  周内关注:欧洲央行政策会议。欧洲央行行长德拉基的评论是全球债券收益率上升的关键原因,若德拉基变得更加温和,债券收益率或将下滑,这将利好黄金,反之继续鹰派言论,将利空黄金。
  
  上周五暴涨肯定是会让很多投资朋友的空单被套,点位不是很低的彦栋认为不必操之过急,而点位较低的彦栋建议就不要在盲目做单了,没有心态越做越难,具体实单请与彦栋交流详谈。
  
  连续止损、趋势不明,可单线彦栋(Wei—Xin:wyd069/企鹅:2941668160)实时沟通交流!
  
  文/王彦栋/风雨兼程,携手同行!

固定链接: 王彦栋:7.17黄金早盘操作建议,早评分析及空单解决方案 | 三个硬币

该日志由 王彦栋 于2017年07月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 王彦栋:7.17黄金早盘操作建议,早评分析及空单解决方案 | 三个硬币

王彦栋:7.17黄金早盘操作建议,早评分析及空单解决方案:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter