当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

张诗潆:为什么行情总是和你唱反调?

张诗潆:为什么行情总是和你唱反调?

 

【导语】有油水的地方肯定是最滑的地方,真正的失败不是没有止盈,而是过于不甘心过去的止损。绅士无非就是耐心的狼,状态是干出来的,而不是等出来的,道歉是为将来再次冒犯打下伏笔,失败发生在彻底的放弃之后。不要乐观的像个屁一样,自以为能惊天动地,更不要悲观的像死了人一样,总以为有人陪你哭丧。有时,失手的次数比中国足球失利的次数都多,可国足不照样还在拼,有什么理由为了没射门的今天坏了明天的心情?盈亏就像坐过山车,有高峰,也有低谷,这意味着,无论眼下是好是坏,都只是暂时的。

 

 

你是否遇到过一种让人抓狂的现象——行情总是与你唱反调!

你买涨它就跌,你买跌它反而涨,追单了总是亏损,不追单了又成了。真是气死人啊!究竟为什么行情总是和你唱反调呢?  

 

1.交易就是概率游戏

  首先你应该明白交易就是概率游戏,有输有赢是非常正常的。多单连续获利可能会觉得自己很厉害,追单成功了觉得是因为严格执行了交易计划,仿佛这样的结果是理所当然。然而,只是相对于获利,我们对亏损会有更大的情绪反应,明明万般具备,却事与愿违。其实,只要你交易的时间够长必然会遇到超出交易计划和预想的现象。盈利是投资市场的正常现象,亏损亦然。摆正心态,方能助你实现稳定盈利。

  

2.设定止盈与止损

  当行情与自己唱反调时,部分原因可能是刚好当下的行情不利于自己的交易计划。这种时候,千万不能抱着不服气不服输的心态和行情斗气,而是保持头脑清醒,牢记自己的交易计划,并清楚自己什么时候应该停止做单。最重要的是,无论对待什么行情,都应一视同仁,做好止盈和止损,不能因一时大意而造成损失。

 

3.严格执行交易纪律

  应对市场上奇葩行情最好的办法是,以不变应万变。严格执行交易纪律,即使遇上奇葩行情,也不要过于在意,把它当成做生意的成本即可,毕竟奇葩行情出现的概率不高。只要我们制定适合的交易计划并严格执行,在正常行情下能获利的金额大于奇葩行情下的亏损,就已经足以实现长期稳定盈利了。

  

 

 

张诗潆总结:市场永远是对的,它不会因为你的心情好或不好而随之改变,真正让你觉得它和你唱反调的主因是我们的心理偏好,当你能成功摆脱这些心理偏好时,离长期稳定盈利的目标又进一步了。扭亏为盈,详情咨询。坐企鹅巴士2639路转296路再转818路就到了。

 

 

固定链接: 张诗潆:为什么行情总是和你唱反调? | 三个硬币

该日志由 zhangshiying 于2017年07月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张诗潆:为什么行情总是和你唱反调? | 三个硬币

张诗潆:为什么行情总是和你唱反调?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter