当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

金沐泽:7.17早评黄金反弹顺势多,原油回调继续多!

  上周五国际金价强势上涨,美市盘中最高上探至1232.76美元,日内公布的美国通胀及零售数据疲软,不及预期,令人怀疑美联储加息的前景及美国经济的走向,黄金也因此受到提振。数据显示,美国6月CPI持平,创9个月最低,为2016年10月以来最小涨幅,美国6月零售销售环比再度下滑0.2%,为一年最大跌幅,不及预期(0.1%),核心零售表现并不出色,同比创出2014年2月以来最大跌幅。

  

  黄金上周整体收涨,走势上短期摆脱跌势避免价格失守千二关口,底部的震荡之后周五价格拉升突破上方阻力位,为本周的反弹奠定良好的基础。今日黄金开于1228.68美元,开盘后小幅上涨,目前运行于1229.6美元附近。上周周线收阳,但是上方依然受压MA30及MA120均线的所处的1230压制,整体上价格自高位1296一线回落以后周线上的反弹一直都缺乏力度,并且空头几乎呈现一面倒,所以本周来看比较有力的反弹能否为多头带来转机;日线上上周不错的反弹,至少短期上挣脱了空头的束缚,日线来看周五的大阳拉升给多头的反弹提供很好的势头,短期内金价呈现良好的反弹势能,不过目前上方面临十分关键的1228-1230阻力压制,本周开盘后金价若能顺势突破企稳价格有望重返1240上方。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联/系笔者金沐泽。

  

  黄金今日操作上建议低位做多,1228附近做多,看1233一线,破位持有,常规止损

  

  原油早间开于46.65美元,开盘后小幅下跌,目前运行于46.6美元附近。原油经过上周强势的反弹之后目前走势再一次的倒向多头这边,虽然上上周价格终结日线九连阳并接着一波强势三连阴,但是上周的反弹证明大周期上油价只是经过了一次深度的回调而并非趋势上的反转;消息面来看上周两大利好支撑油价反弹,EIA库存下降利好油价,IEA报告显示需求增加,不过页岩油增长以及OPEC年内产量还将增加为油价上涨留下隐患。周线上原油上周报收大阳线基本收复上周跌势,周线短期油价下方低位在不断抬升,短期有上涨迹象,不过上方目前MA10均线压制明显,同时周线上此均线也将是原油十分关键的分界点,所以本周的整体走势沐泽认为对于周线而言将起到决定性的作用;日线上隔日价格依托MA5均线上涨,上方承压MA60,日线上周的反弹是十分亮眼的,本周对于多头而言能否突破47关口以及47.3阻力将是关键,一旦企稳价格有望再次对50关口展开冲击。行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联/系笔者金沐泽。

  

  以上建议仅供参考,行情瞬息万变,具体盘中操作策略咨/询笔者获取。微:yswzp888,Q:1517502327

  

  投资市场,行情走势没出来之前谁都不知道最终结果是涨还是跌,我们要做的就是根据每天的行情走势以及市场消息的影响,去制定相关的交易计划并且去执行相关的计划,执行之后,无论盈亏,不喜不悲,不傲娇不后悔,世界上唯一没有的药就是后悔药,心态放好,迎接后面的行情,做到把风险控制放在首位,然后规划好仓位,顺势而为!

固定链接: 金沐泽:7.17早评黄金反弹顺势多,原油回调继续多! | 三个硬币

该日志由 jinmuze 于2017年07月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 金沐泽:7.17早评黄金反弹顺势多,原油回调继续多! | 三个硬币

金沐泽:7.17早评黄金反弹顺势多,原油回调继续多!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter