当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

【一程万金】:7.17黄金技术分析及操作建议

【一程万金】:7.17黄金技术分析及操作建议

黄金技术面
    
上周黄金是只是一个震荡整理波幅只有20美金的浮动,而上周五黄金cpi和销售数据在上个月公布中曾让黄金暴涨10美金,上周晚20:30再次公布了cpi和销售数据,又瞬间让黄金暴涨。公布数据瞬间,因为利好,突破多空分水岭1228一线,冲高之后并没有延续,但支撑位置依然在1225,只要能守住这个位置,下周仍有上涨空间,最少会探到1235。从数据出来后黄金受阻于日线布林带中轨于1232一带压制,可见该位置阻力比较强势,小时线和四小时已经出现破位的情况,我们从盘面来看,是由于没有守住站稳在1230上方。收盘也收在1228一线,一程预计今日会有一定的回调,但不能一味的去追涨杀跌,套了空单的朋友就要有所准备了,操作上建议主要以回调做多为主。

黄金操作建议:
    
1、1236附近空,止损1240,目标看1230一线
    
2、1226附近多,止损1216,目标看1225一线(破位取消多单继续等回落)

【因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,操作建议仅供参考,请做好风险控制,由于老师写文章存在时间性,如果行情已经走出希望读者谅解,如需实导请私信老师,搜索我可知】

每次写文章,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完文章后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找我聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。

文/一程万金,文章建议具有时效性,且均为日内策略,因此仅供参考,加上后台推送可能会有延迟,尽请见谅!若需要实时策略建议直接私信本人

固定链接: 【一程万金】:7.17黄金技术分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 一程万金 于2017年07月18日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 【一程万金】:7.17黄金技术分析及操作建议 | 三个硬币

【一程万金】:7.17黄金技术分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter