当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

墨月沉:7.17黄金原油行情走势,空单解套策略

 

    大家好,又是新的一周,市场变化莫测,而行情的走势从来都是不规则的,涨跌也都不是常态,互相交替循环,市场很复杂,而人心会随着行情的跳动,而变得焦躁不安,所以我们要学会保持好的心态,去透过K线看本质,多空的胶着会影响初心,而无论怎样变化,在不规则的走势中,总会表现出本该有的趋势,顺势而为则显得至关重要!

 

641 (6).jpg

 

  消息面:

  上周五(7月14日)晚20:30,美国6月零售销售数据公布,结果显示位-0.2%,远不及预期的0.1%。同时公布的还有美国6月末通胀数据,结果录得1.6%同样不及预期值的1.7%,距离2%的通胀目标越来越远。两个数据结果均大幅利好黄金,尤其是通胀数据,通胀的疲软可能会进一步减缓美联储的前进脚步。数据公布之后,美元跳水暴跌,而黄金则短线暴涨突破1230美元。其中黄金期货合约在8.30—8.33钟成交量为18028手,交易合约总价值约在22亿美元,也是瞬间推动黄金价格暴涨的一个关键因素。

 

  黄金行情分析:

  黄金日线图看每次触及日线布林带下轨都会有一波大的反弹,上周五的一根大阳直接结束了黄金1225下方区间的震荡,并且突破前期1295下跌形成的趋势线1228阻力位,并且收线于1228一线。日线布林带开始走平,黄金下方筑底成功将会继续走高,均线系统看,上周五大阳拉升金价站稳10日均线上方,承压于20日均线1233一线,5日10日均线有拐头向上运行的趋势,指标MACD粘合即将形成金叉,稳健的朋友可以等待此金叉的形成在入场多单。黄金既然选择了向上突破,那么今日势必会延续此趋势向上运行,操作可以逢低布局多单,重点关注下方1220-1225一线的支撑,上方关注1233-1248-1270一线阻力。

 

 

  原油行情分析:

  原油整体趋势依旧处于一个下跌通道中,目前处于一个通道内的反弹阶段,技术面看,布林带缩口,油价运行在中轨于上轨之间,指标也均指向多头,油价短线将会继续上涨再次去试探布林带上轨47一线的阻力位,破位有望到达上方49的趋势线阻力位,综合看,原油短线偏多头,今日操作上建议逢低多为主,下方关注45.8的支撑,上方关注47-49的阻力位。

 

 

 

  黄金空单解套策略:

  1、1220一线空单被套的朋友,现在行情出现回调趋势,但回调不是很明显,所以这个点位的空单不必慌,拿着这个空单等回调小损出局,1232上方存在强压制行情,行情一时之间很难在突破,所以下周在有所回调后小损出局即可。

  2、1218下方空单被套的朋友,凌雪建议在高点采取补仓法减少自己的损失,如上面所说这么大上涨必有所回调,这个点位的空单不能拿着太久,有所回调就小损出局。

  3、1210下方被套空单的朋友,想必这个时候也很着急了,这个点位现在来说已是重度被套了,如果资金量不够的话会扛不住后续再次上涨,笔者建议有回调就先损;无回升就当断则断,逐步减少仓位出局,后市仍然可以把握机回调机会再把损失挽回。笔者微信:318212983。

 

 

 

  做投资没有一入市的常胜将军,只有在不断的盈亏过程中,自己反省,总结出自己的不足,进而改正才是最重要的,市场不可怕,可怕的是你畏惧它。 趋势在心中,操作在指导,行情到来时,你若把握不住或不准,套单、锁单、亏损,可随时咨询笔者,为你在迷茫的投资市场指明方向!

固定链接: 墨月沉:7.17黄金原油行情走势,空单解套策略 | 三个硬币

该日志由 MYC-1512271566 于2017年07月18日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 墨月沉:7.17黄金原油行情走势,空单解套策略 | 三个硬币

墨月沉:7.17黄金原油行情走势,空单解套策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter