当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

顺归话金:7.17黄金日线反转多头大有可期

不要隐藏博弈的苦乐,不要省略交易的喜悦,那一刻,我们都还很认真,还是很相信博弈之后带来的放肆笑的一瞬间。来时为了赚钱,此时却为了回本,投资不是电影,没有多少所谓的激情。等着十全十美的行情出现,这是不现实的。这并不是叫你安定下来就不再有什么想法,而是要脚踏实地面对每一天每一个波动。

国际消息面解析——数据疲软=加息成疑?

顺归分析,这些数据使得市场人士愈发质疑美联储今年稍晚是否还能再次加息。

除了耶伦,美联储理事布雷纳德也曾在周四表示,她当前最关注的是让通货膨胀率回到2%的目标附近。达拉斯联储主席卡普兰(RobertKaplan)同一天也指出,在收紧货币方面,他需要看到通货膨胀升向美联储2%的目标。

美国经济扩张进入第九个年头,继续创造就业机会,而通货膨胀却不高。6月份失业率4.4%,过去12个月平均每月新增非农就业18.7万。但是,更强劲的劳动力需求并没有带来更高的工资水平,连续三个月疲软的通货膨胀数据也导致有人呼吁美联储暂停收紧。

由于3月份以来CPI数据接连不振,6月份CPI备受瞩目。一开始,CPI疲软以为只是单一事件;但是后来仍无起色引发通缩威胁加剧的疑虑。

“数据依然表现糟糕,这将放缓美联储紧缩步伐,”顺归预计,美联储今年或还将加息一次,但市场已经消化了这一加息预期。数据意味着美联储将不能比他们此前表明的更加鹰派。”

顺归认为,本周耶伦国会的证词就像车的后视镜,市场对未来美国利率上调的担忧似乎有所放缓。加息将会支撑美元,增加所谓的“机会成本”或利息收入损失,从持有贵重金属等非收益资产的角度来看,黄金往往会受到高利率的冲击。

黄金周一走势展望:

顺归就目前的情况来分析,眼下黄金价格冲破1220-1230箱体上下阻力,强势突破是多头塑形的一个很好的信号,这证明黄金多头还没有放弃希望,金价渴望继续反弹上涨,周一操作上顺归还是建议以低多为主!

黄金周一技术面分析——

黄金昨日亚欧盘震荡上行后美盘冲高,突破多空分水岭1228一线,冲高之后并没有延续,但支撑位置依然在1226,只要能守住这个位置,下周仍有上涨空间,最少会探到1235。从数据出来后黄金受阻于日线布林带中轨于1232一带压制,可见该位置阻力比较强势,小时线和四小时已经出现破位的情况,鑫铭老师预计会有一定的回调,但不能一味的去追空,下方就关注小时线5日均线于1226一带支撑位,周一操作上顺归老师建议低多为主。

黄金周一操作建议:

1、建议反弹1235附近空单进场,止损3个点,目标1225附近;

2、建议回踩1224附近多单进场,止损3个点,目标1232附近;

黄金空单解套策略:

1、1220一线空单被套的朋友,现在行情出现回调趋势,但回调不是很明显,所以这个点位的空单不必慌,拿着这个空单等回调小损出局,1232上方存在强压制行情,行情一时之间很难在突破,所以下周在有所回调后小损出局即可。

2、1218下方空单被套的朋友,顺归建议在高点采取补仓法减少自己的损失,如上面所说这么大上涨必有所回调,这个点位的空单不能拿着太久,有所回调就小损出局。

3、1210下方被套空单的朋友,想必这个时候也很着急了,这个点位现在来说已是重度被套了,如果资金量不够的话会扛不住后续再次上涨,顺归建议有回调就先损;无回升就当断则断,逐步减少仓位出局,后市仍然可以把握机回调机会再把损失挽回。

固定链接: 顺归话金:7.17黄金日线反转多头大有可期 | 三个硬币

该日志由 1780756545 于2017年07月18日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 顺归话金:7.17黄金日线反转多头大有可期 | 三个硬币

顺归话金:7.17黄金日线反转多头大有可期:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter