当前位置: 首页 > 免费, 基金, 行情, 财经 > 正文

陈纯辞:7.17金银原油分析及操作建议

  前言:
  
  不以赢喜,得意忘形;不以损悲,妄自菲薄。要知道,市场是无情的,市场不会因为你的开心或不开心而给你来一次大机会。所以,客观分析,客观操作,对错都要客观总结,沉着才能寻找到下一次机会。变换的行情,跳动的K线给人带来兴奋,也带来恐惧,因此调控好自己的心态,投资的时候才会更清醒明智,少犯错,多盈利。
  
  黄金行情分析:
  
  黄金,周五美盘中金价的暴涨直接突破了前面震荡区间的顶部位置日线上大阳收线,周线转阳,技术面日线图上,K线运行于布林带中轨线下方,短线上依旧受到中轨线的压制;下周黄金的压力位置关注1240整数关口,MA5日和10日均线交金叉后勾头向上发展;综合来看,黄金周一的行情预计是走反弹延续的,因此操作笔者建议短线做多即可,通过黄金分割线,可以看出下周一比较理想的支撑位置在1225-26附近,那么周一的的操作回撤1225-26做多进去。
  
  黄金操作建议:
  
  1、1235附近空,止损1240,目标看1230一线
  
  2、1226附近多,止损1216,目标看1225一线
  
  原油行情分析:
  
  原油在经历周线连续大阴之后,出现一次两阴夹一阳形态,表明空头势力暂时放缓,上周原油开盘于44.49,周内最高触及46.70一线,最低回踩43.6附近,总体波动约3.1点,行情非常给力,周线上很明显可以看出,几乎每周的行情都有这么大波动,这意味这原油的活跃性也越来越强。当前上方压力位于上周高点47.28一线,下方支撑位于MA5附近,而且MA5有勾头朝上迹象,表明多头还有发力的可能,附图MACD当前也是勾头向上,再次说明多头的力量还是非常强,故笔者建议周一思路还是低多为主!
  
  原油操作建议:
  
  1、47.20附近空,止损47.60,目标看46.60一线
  
  2、45.80附近多,止损45.40,目标看46.30一线
  
  白银行情分析:
  
  白银与黄金一样短期走反弹,而且白银的反弹形态比黄金要更加明显,当时下跌到15.2我没有多,想等15下方再中线做多纸白银,现在只有等二次回调接近15再布局,因为黄金目前只是反弹,后市还有下跌空间,那么白银应该是一样的走势,只是今年的低点因为非农当天大跌已经出来,所以下半年的走势基本定型,这次反弹后继续跌,然后到一定的时候再重新涨,整体来说白银因为已经大幅下跌释放空头能量,所以在上周反弹的表现中担当了先锋的角色,现在黄金上来了,本周白银有望反弹到16.3-5区域,操作上笔者建议短线先低多,后面周线冲高后做空;
  
  白银操作建议:
  
  1、15.8附近多,止损15.5,目标16.3一线
  
  2、16.5附近空,止损16.8,目标15.8一线
  
  文/陈纯辞
  
  (因各平台点位差异,也因为网络发布的延时性,以上建议仅供参考。)

固定链接: 陈纯辞:7.17金银原油分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 ccc2768369378 于2017年07月18日发表在 免费, 基金, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 陈纯辞:7.17金银原油分析及操作建议 | 三个硬币

陈纯辞:7.17金银原油分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter