当前位置: 首页 > 行情 > 正文

宋阳峰:黄金多头反攻起势,7.17黄金白银行情分析及操作建议

宋阳峰:黄金多头反攻起势,7.17黄金白银行情分析及操作建议

 

黄金上周低位反弹收高,周初惯性下探回升。刷新近期新低位1204.80守稳后。伴随三个交易日的整理反弹修正。虽然空间走得不算大。但连续三个交易日的震荡蓄势。加上本周美联储主席在国会证词中意外发表鸽派言论,随后公布的美国经济数据也令人失望,使美联储升息预期减弱。助推金价打底回升。周五周线收官之作。更是一举突破了周内的高点刷新至1233高位,最终收盘在1228一带。周图收盘中阳线。

周图中阳较为饱满,收复此前阴线2/3的下跌失地。周图K线止跌。日图连续下探回升突破1228的压制,空头弱势防守点被打破。配合短期均线拐头金叉向上。日图下探回升完成反转。并且重新开始发散浪形上涨,本周配合周线日线多头进行反攻。而突破口1228则是顶底转换的支撑。依托此支撑进一步看涨。

 

短线图:4小时首根阳线强势突破后,接着收盘小阴整理修正。调整的空间较小。说明多头突破算成立,只是首次拐头伴随一定的整理蓄势集多头量能。4小时配合台阶反转上升,结合小时图站稳中短期均线上方运行。而上周五尾盘回踩后确认了1226的支撑强度。而最终收盘在此位之上。说明小周期强势整理。周初将依托1226-1228做支撑继续看涨即可。本周若能收好。那么1204.8低点极有可能是中线起涨点。此前也多次强调。中线看涨思路不变。只要回调即做多。而纸黄金类型品种已经提前切入。上周1215的多单短线获利10美元后转中线持有。被周五下探后打掉了保本损。不然也是一次精准的抄底。今日操作短线适当顺势看多即可。添加宋阳峰威-信syf884合理有效的掌控消息面套单、锁单或者操作不佳的欢迎前来交流。

 

现货白银上周整体围绕低位运行构造底部,此前一次急跌下行至14.30之后。笔者就强调过白银只多不空。看多是中线的思路。短线急跌机构低位接盘。跟随性买入即可。而短线也多次围绕15.40-15.50多次尝试做多。目前周线收盘平稳。日图中阳夹阴形成中继反弹。周内进一步看反攻,操作上围绕上周五低点15.60上方看多即可。支撑15.85做多止损15.60目标16.50.

 

7-17(同一)黄金交易策略:

 

(1)1227-28做多止损1222目标1238-1242.

【宋阳峰老师赠言】

 

1.做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;

 

2.你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;添加宋阳峰威-信syf884合理有效的掌控消息面套单、锁单或者操作不佳的欢迎前来交流。

 

3.如果你的老师是我,那么做单请严格按照我的要求,严格止损,不要随意放大或缩小止损,不要贪心,如果你的老师不是我,若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始!有机会享有宋阳峰亲自的带盘操作和单独指导。

 

投资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。如果你是新手,可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友!

 

本文由宋阳峰(威信:syf884)分析师团队独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流

 

固定链接: 宋阳峰:黄金多头反攻起势,7.17黄金白银行情分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 宋阳峰 于2017年07月18日发表在 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋阳峰:黄金多头反攻起势,7.17黄金白银行情分析及操作建议 | 三个硬币

宋阳峰:黄金多头反攻起势,7.17黄金白银行情分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter