当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

万小游:7.17黄金操作分析附解套

  周五(7月14日),国际金价强势上涨,美市盘中最高上探至1232.76美元/盎司,日内公布的美国通胀及零售数据疲软,不及预期,令人怀疑美联储加息的前景及美国经济的走向,黄金也因此受到提振。数据显示,美国6月CPI持平,创9个月最低,为2016年10月以来最小涨幅,美国6月零售销售环比再度下滑0.2%,为一年最大跌幅,不及预期(0.1%),核心零售表现并不出色,同比创出2014年2月以来最大跌幅。

  

  尽管黄金价格处于低位,其基本面的需求大增,这可能是由于投资者恐惧股市泡沫破灭所致,若股市崩盘来临或恐惧情绪进一步扩散,将促使更多的投资者进入贵金属市场推升价格走高。

  

  黄金:

  

 上周整体收涨,走势上短期摆脱跌势避免价格失守千二关口,底部的震荡之后上周五价格拉升突破上方阻力位,为本周的反弹奠定良好的基础;消息面上周三美联储主席耶伦国会证词中发表鸽派言论短暂助涨黄金,不过并未给价格带来有效的上涨支撑,周五CPI数据表现不佳美国通胀疲软,这让美联储的再次升息遭受质疑,金价也短暂得到提振并刷新本周新高至1232一线。技术面来看周线上周收阳但是上方依然受压30/120日均线所处的1230压制,整体上价格自高位1296一线回落以后周线上的反弹一直都缺乏力度,并且空头几乎呈现一面倒,所以本周看看比较有力的反弹能否为多头带来转机;日线上上周不错的反弹,至少短期上挣脱了空头的束缚,日线来看上周五的大阳拉升给多头的反弹提供很好的势头,短期内金价呈现良好的反弹势能,不过目前上方面临十分关键的1230-1232阻力压制,本周初金价若能顺势突破企稳价格有望重返1240上方,反之,若黄金未能突破的话反而转为空头趋势下挫比前期更为严重。但本人更是看好前者,所以对于本周黄金走势笔者建议低多为主。



  

  黄金空单解套策略:

  

  1、1220一线空单被套的朋友,现在行情出现回调趋势,但回调不是很明显,所以这个点位的空单不必慌,拿着这个空单等回调小损出局,1232上方存在强压制行情,行情一时之间很难在突破,所以下周在有所回调后小损出局即可。

  

  2、1218下方空单被套的朋友,笔者建议在高点采取补仓法减少自己的损失,如上面所说这么大上涨必有所回调,这个点位的空单不能拿着太久,有所回调就小损出局。

  

  3、1210下方被套空单的朋友,想必这个时候也很着急了,这个点位现在来说已是重度被套了,如果资金量不够的话会扛不住后续再次上涨,笔者建议有回调就先损;无回升就当断则断,逐步减少仓位出局,后市仍然可以把握机回调机会再把损失挽回。

  

  4.有被套的朋友可以到腾讯248企鹅31找20万小游461老师指导

  

  文/万小游企鹅(二四八三一二零四六一)

 

固定链接: 万小游:7.17黄金操作分析附解套 | 三个硬币

该日志由 2483120461 于2017年07月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 万小游:7.17黄金操作分析附解套 | 三个硬币

万小游:7.17黄金操作分析附解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter