当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

 夏侨楚:7.17黄金原油走势分析

  

  摘要:方向决定利润。点位决定持仓底气。点位再好,方向不对也是白搭。趋势一定要捉准。拐点就在一瞬间。没有只跌不涨的行情。要观察趋势的节点转变。没有稳定的思路、没有严格的止损、没有基本的教学,而只是一味用盈利作为诱饵,这绝不是稳健的投资。那么,如果你还陷入这样的困境里面,希望我能帮你从懂得这个市场开始,再谈盈利,实力需要在实时行情中验证,而非一两次的收益。

  

  现货黄金上周行情可谓是探底回升的走势,在周一延续了非农大幅利空冲高1228受阻一度回落下行至1204得以支撑,日内以红十字星收尾,奠定了下方支撑起到了止跌反弹信号,而周二周三接连下探回升走高,进一步的确认了多头反弹决心,只是周四再次冲高1225遇阻回落,给市场制造了一个反弹或将结束的假象,而上周最重点的还要属周五美国20:30公布的美国6月零售销售月率和美国6月季调后CPI月率与预期相差较大,大幅利多金银。瞬间拉升黄金上破1228前期重要阻力位,也是短期的多空分水岭位置,最高冲击1233附近受阻,周线收尾1228一线,代表多头冲高之后还是坚守了1228一线属于实质性的破位,日内以大阳拉升,多头有望进一步的上攻。

  

  黄金操作策略

  

  1、建议回落1226附近做多,止损4美元,目标看1232-1235;

  

  2、稳健建议1220-1222做多,止损4美元,目标看1228-1235;

  

  3、建议上方1236附近做空,止损4美元,目标看1236-1228。

  

  综合以上分析:虽然目前大体趋势还是空头格局,但是短期却迎来了多头强势上攻,一度上破1228前期关键点,日线也是大阳拉升,周线也随之还阳,代表短期内多头开始反弹,后市有望进一步的反弹上攻,目前关注1228一线的企稳状况,与1225的防守,上方关注1235-36一线阻力,操作上以低多为主。

  

  侨楚寄语:投资是一门复杂的学问,是技巧、技能、心态、人性等的综合博弈过程。在这一过程中,谁的风险意识强,谁的风险管理做的好,谁的风险控制措施执行到位谁就是最后的赢家。

固定链接:  夏侨楚:7.17黄金原油走势分析 | 三个硬币

该日志由 xiaqiaochu 于2017年07月18日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明:  夏侨楚:7.17黄金原油走势分析 | 三个硬币

 夏侨楚:7.17黄金原油走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter