当前位置: 首页 > 免费, 行情 > 正文

熊熙羽:黄金强势反弹突破延展可看1236阻力

  熊熙羽:黄金强势反弹突破延展可看1236阻力

  

   本周初黄金市场先是延续此前的弱势格局最低触及至1204美元,随后在此企稳展开反弹,同时以1207为二次支撑确立了小周期上的双底特征,由于波幅空间的受限,我们所介入的多单也是利润有限,好在经过两天时间的整理蓄势后,周三盘多头一举反攻触及最高的1225美元,我们在1215以及1219加仓入场的多单均获利于最高位。然周尾时间段看承压下探,最终被美盘中利好的数据所打破,多头创高,空单打损。

  

    

  

    盈利不夸耀,亏损不回避,良好心态来对待!风险控制在有效范围内,偶尔的止损也是有必要,因为交易做的是概率,且每一次的利润都是伴随在风险中获得,没有百分百的正确策略,只有长久稳健的最终盈利。数据的冲击对于市场是最直接有效的,但是对于中期趋势的改变就需要时间以及技术形态来结合再确认。

  

    

  

    前有美联储主席耶伦的鸽派讲话,后有通胀及零售数据的疲软走低,可以说周尾盘金价之所以能够实现大涨,数据的助推起了关键性作用。这也由此让市场对接下来的美联储加息产生质疑,与此同时美元跌落至去年九月低点位置,黄金盘中最高触及至1232美元,且日线转大阳,周线止跌。短期内的反弹强势确认,但能否改变中期跌势就看下周盘中表现。

  

    

  

    黄金:周尾盘的强势拉涨给予多头足够信心,盘中有效上破1225此前高点阻力,最高触及1232美元后形成反转。周线上录得略带上下影线的阳柱,上方能够看到的压力位于短期均线所处的1240一带叩164-338-9779,好在短周期指标拐头上行释放出足够势能,周线来看还有进一步上升空间。日线方面,昨日录得大阳吞没,实体部分有效上穿短期均线阻力且收于上方,下方支撑1220,上方阻力1236,这是日线级别上所能看到的,周期指标同样维持金叉上扬,很好的配合K线运行,日线多头占优。昨日盘的拉升确立了短期内将延续上涨,叩164-338-9779一是具备势能,二是打开空间,那么下周初市场首先就会维持强势,上方需要注意的两个压力位在1236以及1240,届时以1220为支撑率先跟随多头上看至1236一带,如1240位置不能站稳,那么空头又将会重新下寻1200关口支撑。

  

    

  

    原油:自本周初市场触低44后笔者就提示在此之上做多思路,其博客策略以及日内视频均维持做多为主,周中以及周尾盘多头的延续给到了我们极好的利润点。周线最终录得光头大阳,实体部分有效吞没上周开盘价,临近此前47.3的高点压制,同时也是MA10均线位置,不过以收涨上的势能跟周期指标的表现来看,下周初上破位前高阻力将不是难事。日线方面,价格上探接近47关口,但没有形成突破,不过日线在收涨过后具备进一步延展或突破的势能,这点跟周线上的表现一致,因此油价下周初先看47.3高点阻力突破,能够有效站稳,接下来可看49以及50区间。

  

  

固定链接: 熊熙羽:黄金强势反弹突破延展可看1236阻力 | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年07月18日发表在 免费, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:黄金强势反弹突破延展可看1236阻力 | 三个硬币

熊熙羽:黄金强势反弹突破延展可看1236阻力:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter