当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

张诗潆:7.17黄金能否延续上行通道?

张诗潆:7.17黄金能否延续上行通道?

 

上周黄金价格终于在周五美盘时段迎来大的反弹,这为本周黄金的上涨奠定了一定的基础。目前金价逐渐脱离低位,本周行情能否延续上行通道?

 

在本周有这些事件对黄金有较大影响,周一20:30美国7月纽约联储制造业指数;周二:20:30美国6月进口物价指数月率;22:00美国7月NAHB房产市场指数;周三:04:30美国至7月14日当周API原油库存;20:30美国6月新屋开工总数年化、美国6月营建许可总数;22:30美国至7月14日当周EIA原油库存;周四:美国7月费城联储制造业指数;22:00美国6月谘商会领先指标月率;22:30美国至7月14日当周EIA天然气库存;周六:01:00美国至7月21日当周石油钻井总数。

 

【国际黄金行情走势分析】

国际黄金价格上周整体收阳线,走势上短期摆脱跌势避免价格失守千二关口,底部的震荡之后周五价格拉升突破上方阻力位1230,为本周的反弹奠定良好的基础;消息面上周三美联储主席耶伦国会证词中发表鸽派言论短暂助涨黄金,不过并未给价格带来有效的上涨支撑,周五CPI数据表现不佳美国通胀疲软,这让美联储的再次升息遭受质疑,金价也短暂得到提振并刷新本周新高至1232一线。日线上,黄金价格目前刚刚站上1230一线,尽管目前趋势偏好,但下行风险仍然存在。周线上上周收阳但是上方依然受压MA30及MA120均线的所处的1230压制,但目前黄金已经突破到1230上方位置企稳,所以今日现货黄金在整体上还是看涨的,但在操作上我们也要预防突发事件对黄金的打压,今日黄金价格关注上方1235一线阻力,下放关注1228一线支撑,在不破支撑和阻力位的情况下,我们就高沽低渣操作,破位就顺势而为。

 

【国际黄金操作建议】

1228附近做多,止损1225美元,目标1234-1237;

1235附近做空,止损1238美元,目标1230-1225。

 

【寄语】张诗潆语录:这里没有百分百的准确,只有稳定的盈利;没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心;不做马后炮,让每一个盈利都真切并真实的让你感受并为之受益。因为专业,所以领先;你有抛弃我的权利,张诗潆有让你后悔的实力;合作只是起点,服务没有点。快速获取诗潆帮助,只需要搭乘企鹅巴士2639路转296路再转818路,我在终点站等你。

固定链接: 张诗潆:7.17黄金能否延续上行通道? | 三个硬币

该日志由 zhangshiying 于2017年07月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张诗潆:7.17黄金能否延续上行通道? | 三个硬币

张诗潆:7.17黄金能否延续上行通道?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter