当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

顺归话金:7.17黄金反弹,原油整体上涨

  每天都是一个起点,每天都要有一点进步,每天都要有一点收获!别抱怨为什么成功的不是你。你要想满足自己的欲望,就沉下心来。期待成功,遇挫时就不要退缩。记住,没有白费的成功也没有碰巧的成功。不要因为别人的评价放弃自己的追求。其实最好的状态,是坚持自己的梦想,有梦想就勇敢去追,想做什么就大胆去做,没有谁天生就注定平凡。
  
  黄金技术分析:前有美联储主席耶伦的鸽派讲话,后有通胀及零售数据的疲软走低,可以说周尾盘金价之所以能够实现大涨,数据的助推起了关键性作用。这也由此让市场对接下来的美联储加息产生质疑,与此同时美元跌落至去年九月低点位置,黄金盘中最高触及至1232美元。短期内的反弹强势确认,但能否改变中期跌势就看下周盘中表现。上周黄金是只是一个震荡整理波幅只有20美金的浮动,而上周五黄金cpi和销售数据在上个月公布中曾让黄金暴涨10美金,昨晚20:30再次公布了cpi和销售数据,又瞬间让黄金暴涨。公布数据瞬间,因为利好,突破多空分水岭1228一线,冲高之后并没有延续,周线收线金价本周下探1204.7震荡上行,开盘1212.5、收盘1228,最高1232.6!周线图K线收一根带有上下影线的小阳线。
  


  日线昨日收阳,最低触及1214.7,美盘拉升1232.6!日线依然压制在200均线1231。四小时上来看,价格突破1224的下降三角的区域压制线位并企稳上方,系统指标继续呈多头走势,综合当前形态来看上方还有继续延续的空间。从日线图来看,金价实体部分并没有站稳突破200日均线压制!如未来金价纽约收盘价在200日均线之上。后市则以逢低做多黄金为主,有套单的朋友,可咨询本人,由于顺归不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线联系。
  
  原油技术分析:原油上周低位回升收高,周初下探43.70守稳打底回升。伴随着周初收盘十字奠定周内反攻收复格局。并且上周五的大阳线反弹强势。接下来几个交易日几乎都是表现反弹收复向上。周尾慢性整理收复46.50此前高点。并且刷新了46.80高位。周内整体表现多头收复失地,而上周连续做多都有所斩获,上周五的45.80多单上看46.75也接近表现的止盈。
  
  周图收阳形成双阳夹阴。周线有所止跌。此前连续的阴线后开始转阳收复部分失地,配合日图反攻收阳向上带动短期指标开始拐头。当然上方还有中期均线的压制。本周还需要一点时间整理才能收复,不过介于日图的连阳反弹突破了46.50的压制。周初继续看上涨。

  
  短线图:4小时台阶式反弹收复失地。突破46.50并稳健运行。目前在收复270均线的压制。而短期均线的支撑构成较强。配合小时图连续的下探收高。稳固了支撑强度。而上周冲高后虽有回落。但好在尾盘收盘较强。坐稳低点45.70上方。今日将围绕45.70上方看多即可。支撑在46.30.回踩继续看上涨。本周有望突破47.30高点的压制。从而打开进一步上行空间。
  
  原油交易策略:
  
  (1)46.40-50做多止损45.80目标47.30
  
  黄金空单解套
  
  相信周五黄金的拉升有很多的朋友多单是收获颇丰,但是市场在一片看空的前提下,很多人肯定选择了做空,那么再操作中带好止损的问题不大,不会出现套.单的情况,没有带上止损的,那么更多的应该是1220附近的空单,现在1228.6附近,空单套了不少,对于周一来看,更多应该是看张延续,那么回调就是出空的机会,小仓的周一开盘没有有效回调前提下,建议是选择止损出来,不然时间拿的越长风险就会越大。仓位比较重的就相对麻烦不少。周一给到的比较理想的回调位置应该是在1225之上,临近1225就必须做出选择了。不然机会错过就相对麻烦。所以周一重点关注两个点,1225出空做多,及时止损;1230破位企稳也不能继续持有。每一笔交易都需要评估风险,每一次操作都必须把控风险。止损止盈必须要带。一次教训可能损失不小,但是一次侥幸会失去所有。切记不可过于感性,理性对待才能在这个市场长久生存。如果还有不了解的地方可以找到本人解答。

​  

  策略都是总结出来的,对症下药而不是照搬,我们做投资,看文章,不是看别人的操作建议,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变。我们看文章要做的是学习老师对行情是怎么分析,以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习,我相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单。(威芯:opec333,扣+178-0756-545)
  
  

固定链接: 顺归话金:7.17黄金反弹,原油整体上涨 | 三个硬币

该日志由 1780756545 于2017年07月18日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 顺归话金:7.17黄金反弹,原油整体上涨 | 三个硬币

顺归话金:7.17黄金反弹,原油整体上涨:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter