当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

吴望桥:7.17黄金行情解析及后续指导分析!

在这个世上,哲学家很多,大道理很多,懂得的人很多,过不好一生的,还是很多。

你可以倔强的按照自己的理解去交易,但是,交易要的不是一腔热血,所谓术有专攻,投资需要管理人,不要哪一天,蓦然回首,自己的资金已经不足以支撑自己挽回失去的“学费”。

黄金在连续一个多月的下跌之后,终于迎来了阶段性的反弹行情,金价持续不断的上升自1204到1232,尤其是周五晚间对1226-28的突破让市场多了不少想象的空间。周线,自1296的下跌以来,持续性的下跌,中间夹杂着基本面的影响,也有技术面的必然,还有一些所谓的乌龙指的出现,导致金价跌了近90美金,一路空头领先,不断创下新低。

这一次,1228的打破,能不能形成大级别的反转行情,成为了讨论的关键,但对于日内短线投资者而言,当下的行情方向才是关键所在,上方除了1232的压力点,另一个位置认为则是在趋势线突破之后反弹确认的位置。同样,1228会成为目前金价非常关键的支撑,1228-26的范围是非农以来一直压制金价上升的关键所在,当这里突破失守之后,就会演变成为强硬的支撑点,意味着下周一金价要守住这里,才能够守住强势。

本周,从现在的收盘情况来看,价格下探1227-28的支撑位置之后,收于1228,周一最少会延续上升,再次试探高点,而下周的分水岭也就是在1226的位置,1226之上低多为主,而失守1226就要重新定义这波反弹,上方关注1235-36,以及前高点1255-58的范围之内。所以,下周一在1228建议可以直接做多黄金,只要不失守1226,这个多就是成立,但一定要记着,1226的失守就会丧失继续上升的动力,就像上周五1226的突破一样,价格永远是朝着阻力较小的方向运行,上方先看1235-36,破位则继续持有。

望桥操作建议:

1228附近多,止损1222,目标1240(附近一个点可进场,严格止损止盈)

 

固定链接: 吴望桥:7.17黄金行情解析及后续指导分析! | 三个硬币

该日志由 2402299366 于2017年07月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 吴望桥:7.17黄金行情解析及后续指导分析! | 三个硬币

吴望桥:7.17黄金行情解析及后续指导分析!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter