当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

蒋会婕:7.17黄金白银为何暴涨?黄金白银日内操作建议及解套策略

  蒋会婕:7.17黄金白银为何暴涨?黄金白银日内操作建议及解套策略

  
  做投资最重要的两点:
  
  一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!
  
  蒋会婕中金博客-黄金白银暴涨原因:金银暴涨主要是由于美联储主席耶伦在国会证词中意外发表鸽派言论,随后公布的美国经济数据也令人失望,使美联储升息预期减弱,令人怀疑美联储加息的前景及美国经济的走向,黄金白银也因此受到提振。
  
  蒋会婕中金博客-基本面解析:
  
  下周英国与欧盟第二轮脱欧谈判将开启,料金融市场风险情绪将进一步升温,而英国7月14日首次明确承认应承担脱欧费用和义务,这被市场看为硬脱欧向软脱欧的转变。英国脱欧谈判发生转变令欧洲市场政治风险升温,助涨黄金白银价格。除此之外,美联储票委埃文斯于7月15日凌晨1点时讲话称,美联储加息应缓慢进行。2017年总共加息2次,第3次和第4次加息还有待观察,因美国经济市场通胀率始终低于2%的目标。
  
  黄金白银周一技术分析及操作策略
  
  黄金,周五美盘中金价的暴涨直接突破了前面震荡区间的顶部位置日线上大阳收线,周线转阳,技术面日线图上,K线运行于布林带中轨线下方,短线上依旧受到中轨线的压制;下周黄金的压力位置关注1240整数关口,MA5日和10日均线交金叉后勾头向上发展;综合来看,黄金周一的行情预计是走反弹延续的,因此操作上不用多想回撤做多即可,通过黄金分割线,可以看出下周一比较理想的支撑位置在1225-26附近,那么周一的的操作回撤1225-26做多进去。
  
  蒋会婕中金博客-黄金策略:回撤1225-26做多,止损4个点,目标1234附近;
  
  白银,前面说白银价格重点关注16-16.2美元区域的阻力位置,周五暴涨后银价一度突破16美元的关口,不过最后还是回落至16关口下方收线,技术面日线级别,K线运行于布林带中轨线下方,银价短期内依旧受到压制,附图指标上,MACD双线勾头粘合向上,KDJ向上发散;短线四小时级别,K线运行于布林带中上轨之间,上方重点关注16美元,若破位16美元,则顺势看向16。2一线的压制;周一白银走势预计继续震荡上行,操作上回撤做多为主。
  
  蒋会婕中金博客-白银策略:15.8做多,止损0.1个点,目标16.2;
  
  蒋会婕中金博客-解套方案
  
  长线解套:
  
  投资者看准了大趋势(比如行情看涨),单子套在小趋势(行情走出一波下探),可以先止损了结,然后在较低的价位再进这样可以赚取一段差价,同样可以获取大趋势的利润,减小小趋势带来的爆仓危险。
  
  短线解套:
  
  如果投资者对行情的判断完全失误,这时候就应该果断平仓以免价格继续单边波动而遭受更大损失。处于单边行情中短期投资者持有的时越长给投资者带来的损失也将越大。
  
  轻仓解套(也适用大资金的投资者):
  
  即随点位下挫幅度扩大反而加码买进多单,利用手上闲置资金摊低成本,以待价位回升。其优点是不管套得有多深,只要操作得当一有反弹即可解套。
  
  波段解套:
  
  该方法适用于各种市场阶段的被套情况,尤其适用于震荡行情,主要是依靠股价上下波动,利用波动价差解套。该方法的理念是低买高卖,高卖低买,逐步降低成本,缩小亏损。其优点在于操作手法变换多样,操作得当,解套速度快。缺点在于操作不当也容易造成更大的亏损。需要有时间,有精力,有技术的专业认识指点。
  
  文章声明:本文由资深分析师蒋会婕独家策划发布(以上建议,仅供参考,转载请注明出处;蒋会婕温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表蒋会婕个人观点,不作操作依据,风险自担。)

固定链接: 蒋会婕:7.17黄金白银为何暴涨?黄金白银日内操作建议及解套策略 | 三个硬币

该日志由 jianghuijie 于2017年07月18日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 蒋会婕:7.17黄金白银为何暴涨?黄金白银日内操作建议及解套策略 | 三个硬币

蒋会婕:7.17黄金白银为何暴涨?黄金白银日内操作建议及解套策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter