当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

宁欣晨:7.17周一行情怎么样?黄金白银走势分析及操作建议

  

  

  前言:决定我们一生的,有时不是我们的能力,而是我们的选择!欣晨非常喜欢的一段话:圆规为什么可以画圆?因为脚在走,心不变。有人为什么不能圆梦?是因为心不定,脚不动。没规划的人生叫拼图,有规划的人生叫蓝图;没目标的人生叫流浪,有目标的人生叫航行;选择大于努力,眼光成就未来!与君共勉!

  

  一、做投资最重要的两点:

  

  一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

  

  二、黄金白银暴涨原因:

  

  金银暴涨主要是由于美联储主席耶伦在国会证词中意外发表鸽派言论,随后公布的美国经济数据也令人失望,使美联储升息预期减弱,令人怀疑美联储加息的前景及美国经济的走向,黄金白银也因此受到提振。

  

 

  黄金上周行情,周一放量下跌,延续了非农周的下破弱势格局,但是整体走法和之前类似,1258-1240弱势箱体整理之后放量下跌,上上周1228-1218弱势整理放量下跌,上周不过是先放量下跌之后陷入1208-1216的箱体整理,之后后半周突破走强。

  

  三、黄金白银周一技术分析及操作策略

  

  黄金,周五美盘中金价的暴涨直接突破了前面震荡区间的顶部位置日线上大阳收线,周线转阳,技术面日线图上,K线运行于布林带中轨线下方,短线上依旧受到中轨线的压制;下周黄金的压力位置关注1240整数关口,MA5日和10日均线交金叉后勾头向上发展;综合来看,黄金周一的行情预计是走反弹延续的,因此操作上不用多想回撤做多即可,通过黄金分割线,可以看出下周一比较理想的支撑位置在1225-26附近,那么周一的的操作回撤1225-26做多进去。

  

  黄金策略:回撤1225-26做多,止损4个点,目标1234附近;

  

  白银,前面说白银价格重点关注16-16.2美元区域的阻力位置,周五暴涨后银价一度突破16美元的关口,不过最后还是回落至16关口下方收线,技术面日线级别,K线运行于布林带中轨线下方,银价短期内依旧受到压制,附图指标上,MACD双线勾头粘合向上,KDJ向上发散;短线四小时级别,K线运行于布林带中上轨之间,上方重点关注16美元,若破位16美元,则顺势看向16。2一线的压制;周一白银走势预计继续震荡上行,操作上回撤做多为主。

  

  策略:15.8做多,止损0.1个点,目标16.2;

  

  如果有在投资的朋友近期一直处于亏损状态中,或者手中还有单子被套尚未解出的,建议可以找宁欣晨说明情况,欣晨给你指引方向,教你如何解套。

  

  【宁欣晨投资寄语】:成功其实并不难,成功就是简单的赢利模式重复反复不断地去做,切忌学了东家又去学西家,这个K线不行又去学均线,均线用完不行去学指标,结果学来学去连自己也弄糊涂,什么方法最有效,就是固定,稳定,简单的赢利模式最有效,投资也是一样,简单的赢利模式重复做,反复做,有创造性的做。尊重市场,跟随市场,计划行事,理性思考,踏准节奏,顺势操作。人生不在于拿到一幅好牌,而是怎样将坏的牌打好,一步一个台阶才能超越更高峰,人生如旅途,一路风景,一路心情,你我相行。

  

    (宁欣晨温馨提示:投资有风险,入市须谨慎!操作策略,仅供参考,风险自担!具体操作方案以宁欣晨老师扣扣27六4四零18四一实时指导为准)

  

  

固定链接: 宁欣晨:7.17周一行情怎么样?黄金白银走势分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 2764401841 于2017年07月18日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宁欣晨:7.17周一行情怎么样?黄金白银走势分析及操作建议 | 三个硬币

宁欣晨:7.17周一行情怎么样?黄金白银走势分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter