当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:原油走势分析及操作策略OPEC能否扩大减产成关键

段浩雨:7.17原油走势分析及操作策略OPEC能否扩大减产成关键

 

OPEC加大减产力度成关键

 

7月24日将在俄罗斯举行OPEC与非OPEC产油国临时会议,会议期间将谈及有关石油市场的议题。其中,产油国能否在当前减产180万桶/日的基础上进一步扩大减产成了市场关注的焦点。

段浩雨认为,如果在5月份的会议上,产油国不仅延长减产协议,而且进一步扩大减产,当前的油价便不会是这种局面。

 

进一步减产有可能

 

虽然俄罗斯一些政府官员曾否认有扩大减产的必要,但态度在上周发生了转变。俄罗斯石油部长诺瓦克上周表示,如有需要,俄罗斯同意延长减产,也可以增加减产额度。

 

油价回升后,俄罗斯经济刚有恢复,自然不能忍受油价长期低于50美元以下。与OPEC联合适当再减产,就成了俄罗斯刺激油价回升的一个重要政策选项。

 

此外,俄罗斯曾与沙特在6月初达成一致,两国同意联手稳定油市,因此,俄罗斯在减产方面多做一些工作是有可能的。

 

沙特方面,为支撑沙特阿美上市及筹集今后经济改革所需的资金,沙特对油价回升的迫切性要强于其他国家。而这一价格被标定在60美元以上才能获得上市所达到的收入水平。目前,油价仍在40多美元的价位上徘徊不前,这不能不使沙特倍感焦虑。因此,沙特在7月24日的会议上可能成为扩大减产的主力。

 

7.17原油沥青走势分析及操作策略

 

原油上周低位回升收高,周初下探43.70守稳打底回升。伴随着周初收盘十字奠定周内反攻收复格局。并且上周五的大阳线反弹强势,接下来几个交易日几乎都是表现反弹收复向上,周尾慢性整理收复46.50此前高点,并且刷新了46.80高位。周内整体表现多头收复失地,而上周连续做多都有所斩获,上周五的45.80多单上看46.75也接近表现的止盈。

 

周图收阳形成双阳夹阴,周线有所止跌。此前连续的阴线后开始转阳收复部分失地,配合日图反攻收阳向上带动短期指标开始拐头。当然上方还有中期均线的压制,本周还需要一点时间整理才能收复,不过介于日图的连阳反弹突破了46.50的压制,周初继续看上涨;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

短线图:4小时台阶式反弹收复失地。突破46.50并稳健运行,目前在收复270均线的压制,而短期均线的支撑构成较强。配合小时图连续的下探收高,稳固了支撑强度,而上周冲高后虽有回落。但好在尾盘收盘较强。坐稳低点45.70上方,今日将围绕45.70上方看多即可。支撑在46.30.回踩继续看上涨,本周有望突破47.30高点的压制。从而打开进一步上行空间。

7-17(周一)原油交易策略:

 

(1)46.40-30做多止损45.80目标47.30

 

资深分析师段浩雨赠言:

 

1、结合自身实际情况,不盲目投资——每位投资者的自身情况都不同,投资应量力而行。段浩雨建议投资者将部分闲置资金用来投资理财,既能享受投资的乐趣,也缓解了资金压力,一定程度的规避风险。

 

2、交易有思路、止损讲原则——无持续稳定交易思路,止损方式不明确,这些都是90%大额亏损投资者的共同点,如果你或你的老师没有一套完整的交易体系统,要如何保证你长期获取利润。

 

3、天下无馅饼,有因还需学——如果你老师只提供喊.单、却不教你基本的K线、趋势、交易理论,需谨慎,即便有老师指导、投资的操作还在于自身,没有基本的辨识力,那么对于亏损更是麻木不仁任人所指。

 

4、你若安好,便是晴天——若你愿意跟随,段浩雨必将倾力奉献,为你做好最佳投资计划。段浩雨真心希望能够帮到在投资过程中迷惘的你,有机会享有段浩雨亲自的带盘操作和单独指.导。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:原油走势分析及操作策略OPEC能否扩大减产成关键 | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2017年07月18日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:原油走势分析及操作策略OPEC能否扩大减产成关键 | 三个硬币

段浩雨:原油走势分析及操作策略OPEC能否扩大减产成关键:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter