当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

张诗潆:7.17黄金分析 上周空单被套的朋友 这篇文章你一定要看

张诗潆:7.17黄金分析 上周空单被套的朋友 这篇文章你一定要看

 

消息面:

相对于美联储主席耶伦鸽派的讲话,实际数据的表现更能反映出市场对黄金的需求。众所周知,美国通胀的好坏,一直都是影响黄金价格的重要因素,而昨日晚间公布的美国通胀及零售数据,不及市场预期,其结果甚至令市场对美联储加息前景和美国经济走向产生质疑,这也导致金价在数据公布之后,出现强势拉升,刷新本周高点至1232一线。

 

虽然,这份疲软的通胀数据并不能代表黄金多头正式回归,但周线上的大阳依然给予了多头在下周初展现较好表现的信心。而且,随着耶伦鸽派的态度和疲软的通胀数据公之于众,黄金市场上的利空因素将被减弱不少,因此,诗潆认为周初黄金多头将会趁此良机加速反攻,进而夺取1240一带的主导。对多头的看好,我并不是空穴来风,在之前的文章中施诗潆就说过,哪怕美联储年内有第三次加息的可能,缩表启动时间提上日程,那也是后话,也是9月份之后的事情,这对当下的黄金走势并无太大的影响,反而是近期越发火热的地缘政治危机,给予了黄金充足的上行动能。或许地缘政治所带来的避险支撑来去匆匆,但在耶伦释放鸽派语调和美国通胀数据疲软的前提下,避险支撑将会是近期黄金多头延续性的重要力量!

 

 

黄金操作策略:

1235一线做空,止损1240,目标1230

 

 

黄金空单解套:

1、1220一线空单被套的朋友,现在行情出现回调趋势,但回调不是很明显,所以这个点位的空单不必慌,诗潆建议拿着这个空单等回调小损出局,1235上方存在强压制行情今日行情很难在次突破高点所以有所回调小损出局即可。

 

2、1215一线的空单,诗潆建议在高点采取补仓法减少自己的损失,如上面所说这么大上涨必有所回调,这个点位的空不能拿着太久,有所回调就小损出局。现在行情已经很明朗上涨小幅回调然后震荡继续维持上涨局势。

 

3、1210被套单的朋友,套单的点位现在来说已是重度被套了,如果资金量不够的话会扛不住后续再次上涨,诗潆建议有回调就先损;无回升就当断则断,逐步减少仓位出局,后市仍然可以把握机回调机会再把损失挽回。

 

张诗潆语录:这里没有模糊的区间,只有精确的做单点位;没有百分百的准确,只有稳定的盈利;没有尔虞我诈,只有一颗真诚的心;不做马后炮,让每一个盈利都真切并真实的让你感受并为之受益。因为专业,所以领先;你有抛弃我的权利,姜诗茵有让你后悔的实力;合作只是起点,服务没有点。需要帮忙指导的,搭乘企鹅巴士2639路转296路再转818路,我在终点等你。

固定链接: 张诗潆:7.17黄金分析 上周空单被套的朋友 这篇文章你一定要看 | 三个硬币

该日志由 zhangshiying 于2017年07月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张诗潆:7.17黄金分析 上周空单被套的朋友 这篇文章你一定要看 | 三个硬币

张诗潆:7.17黄金分析 上周空单被套的朋友 这篇文章你一定要看:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter