当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

吴望桥:7.17原油行情解析及后续操作分析!

原油消息面:

受助于尼日利亚原油供应受阻、美国原油库存下降,美国原油钻探活动增速放缓以及中国需求增加的迹象,国际油价上周五连续第五个交易日上涨,并录得两周以来的最大单周涨幅,但由于全球供应仍然充裕,市场走势震荡。

美国WTI原油8月期货上周五(7月14日)收涨0.46美元或1%,报46.54美元/桶,上周大涨约5.2%;布伦特原油9月期货上周五收涨0.49美元或1.01%,报48.91美元/桶,上周上涨大约4.7%。

望桥原油行情解析:

原油,前面说42反弹到47.2很快,但从47.2展开调整更快,认为这种慢涨快跌,后面47.2应该就已经反弹结束了,但从上周多头的表现来看,似乎关于47.2高点的论调有失偏颇,随着现在周线收阳,有吞没前一周跌幅的可能,至少现在收盘价格46.6,已经很接近47.2的前高了,所以周初如果能延续上升必定将测试前高阻力,认为在现在这种局面下,利用前高47一带阻力做空一次认为还是有必要的,尽管日线和周线看起来多头都积极向上,特别是周线有吞没前面跌幅的趋势,如果真的重新出新高,那么后市反弹可期,仍然有机会按照前面的震荡下行来走,也就是反弹幅度还可以有很多,我个人观点倒是认为这轮下跌与年初震荡下行有点不一样,但现在价格重新上升我们还是要认真对待。

  望桥操作建议:

    47附近空,止损47.5,目标46(附近一个点可进场,严格止损止盈)

 

固定链接: 吴望桥:7.17原油行情解析及后续操作分析! | 三个硬币

该日志由 2402299366 于2017年07月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 吴望桥:7.17原油行情解析及后续操作分析! | 三个硬币

吴望桥:7.17原油行情解析及后续操作分析!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter