当前位置: 首页 > 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

杨路源:7.17黄金白银暴涨空单如何解套,日内黄金白银行情走势分析及操作建议

这里没有一成不变的市场,只有不懂灵活操控的人;机遇稍纵即逝,不像茶水等凉了再去喝。交易暗藏风险,有时候等你看明白了,一切也都成为历史了;山不过来,我过去;在这里,最大的价值是时间,最大的风险是拖延!方向反了,停止就是进步,转身就是盈利。

  

 杨路源一对一企鹅在线专业指导1440779223;薇鑫yly12;百万VIP体验群147290261验205(必填)

  

 杨路源-市场行情解读及个人分析:

  

  上周美联储主席耶伦在国会证词中意外发表鸽派言论,随后公布的美国经济数据也令人失望,使美联储加息预期减弱,现货黄金得以从四个月低位反弹,创三周以来首次周增长。国际现货黄金当周累计收涨15.60美元,涨幅1.29%,为5月中以来的最大周度升幅,收报1228.30美元/盎司。

  

  素有“恐怖数据”之称的零售销售连续五个月逊于预期,美国6月CPI年率则录得2016年10月以来最小涨幅,贵金属再次迎来一波涨势。薇新技术分析师yly12称:“令人失望的零售销售与通胀数据使今年再次加息的概率低于50%。”

  

  当日国际现货黄金强势上涨,美市盘中最高上探至1232.76美元/盎司,金价短线出现强力拉升,冲高之后有所回落。COMEX最活跃8月黄金期货合约在北京时间20:30-33四分钟内成交量达18028手,交易合约总价值22亿美元。

  

  杨路源认为,由于周一消息面较少,美国经济数据也相对清淡,预计金银将维持上周五的反弹之势,但力度不会太大,建议观望。

  

  杨路源-黄金白银上周行情回顾总结及行情走势预测分析布局:

  

  黄金上周行情回顾总结:黄金上周整体呈现触底反攻的态势,周线收大阳线,打破了1296一路下攻1210一线的下攻态势,周一探底回升以阳锤子报收,周二再次金针探底1208一线反弹,日线收光头阳线,周三测试上方强压位1225一线受阻,日线收十字星,周四再次上攻测试1224一线压力位回落,日线收流星线,周五受CPI利多黄金影响,黄金直接暴涨,打破空头趋势,日线收大阳线。

  

 杨路源-黄金白银行情走势分析及操作建议:

  

  黄金行情分析:黄金4小时图,布林带开口迹象明显,上轨和中轨向上运行,K线沿布林带上轨向上破位,受前期高点1232美元压制;MACD指标零轴上方金叉向上,红色动能柱放量,KDJ指标向上发散运行。杨路源分析认为,现货黄金上行趋势明显,上方1235美元形成压力位,建议投资者亚盘暂以低多为主。

  

  黄金操作建议:

  

  1、黄金1235附近布局空单,止损1240,目标1230一线;

  

  2、黄金1225附近布局多单,止损1210,目标1233一线;

  

  3、黄金1440附近布局空单,止损779,目标223一线。

  

  白银行情分析:白银4小时图,布林带三轨走缓,表明银价后市仍以区间震荡行情为主,上的重点关注16.2美元阻力位;MACD指标零轴上方,快慢线走缓,红色动能柱放量,KDJ指标交叉向上发散运行。杨路源分析认为,白银上行依旧承压,下行风险犹存,建议投资者亚盘暂以回落做多为主,上方16.2美元若破位,则顺势追多但需警惕回撤风险。

  

  白银操作建议:

  

  1、白银16.1美元附近做空,看向15.8美元,止损于16.3美元;

  

  2、白银15.8美元附近做多,看向16.1美元,止损于15.6美元;

  

  3、白银14.407-79.223美元区间不知道如何具体操作及时咨询。

  

杨路源-黄金白银空单被套该如何解套?

  

  投资路上需良师益友,我待有心人,有心人就是你。杨路源中短线布局//一对一在线指导//解套腾讯1440779223;薇鑫yly12;百万VIP体验群147290261验205(必填)

  

  就目前来说,空单被套的点位应该是在1208最深的一批,1210底部一批,1220附近做空的一大批,仓位比较重和爆仓风险率比较高的朋友,我建议先减仓降低仓位,减少爆仓的风险,若回调力度不足建议直接出局减少损失,若对行情把握不准的朋友可找到笔者,我会根据实际情况给出最适合你的解套建议。

  

  杨路源温情寄语:生活除了投资,还有诗和远方,以及路源yly12,一个为你排忧解难的分析师,职业操盘手,路源从事大宗商品黄金、白银、原油等研究分析多年,分析更是有实战心得。需要实时指导的朋友可以到企鹅1440街77号9层223室找路源老师。投资有风险,减少风险最关键的因素是心态。一个认真负责、信誉可靠、技术雄厚的分析师才是广大投资者赚钱之根本。在此劝诫各位,不要因为手续费或一些蝇头小利的优惠,而误入圈套。

  

  –本文由资深分析师杨路源策划发布,以上建议,仅供参考,转载请注明出处;杨路源温馨提示,投资有风险,入市需谨慎,投资有咨询,以上仅代表杨路源个人观点,不作操作依据,风险自担。更多资讯请咨询杨路源中金博客在线指导企鹅1440779223;薇yly12!全天18小时在线指导!

固定链接: 杨路源:7.17黄金白银暴涨空单如何解套,日内黄金白银行情走势分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 yangluyuan 于2017年07月18日发表在 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 杨路源:7.17黄金白银暴涨空单如何解套,日内黄金白银行情走势分析及操作建议 | 三个硬币

杨路源:7.17黄金白银暴涨空单如何解套,日内黄金白银行情走势分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter