当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

初夏荟7.17黄金白银行情分析及操作建议

  初夏荟7.17黄金白银行情分析及操作建议

  

  没有技术,交易会陷入盲目无序境地。而技术不过关,那么交易的方向和策略、计划,将失去稳定性和可靠性,交易者会不断质疑自己、质疑一切。因此,好的技术可以使你的交易一开始就处于一个好环境、好基础上,有一个好的开端。

  

  1.技术上,今日先看日线构造

  

  从日线上看,上周一早盘低开在1212.2的位置后行情先小幅拉升随后快速回落,给出周线低点1204.5的位置后行情开始拉升过程,日线形成启明星形态后行情延续拉升趋势,到周三行情最高触及到了1225.7的位置后行情遇阻日线级别下降压力线压力开始整理,随后周四延续这一过程日线行程调整信号后,周五行情低开在1216.3的位置后行情回补缺口1218.6的位置后行情回落给出低点1214.2的位置后行情开始震荡拉升,到美盘开始时段行情受到基本面利多因素刺激行情快速拉升,最高触及到了1232.7的位置后行情开始整理,最终日线收线在了1228.4的位置后周五日线以一根反转大阳线收尾,而这样的大阳线收尾后,日线级别有效站稳本轮下降趋势线上方,今日的行情回踩延续多,点位上,今日的行情回踩1223附近多,止损1218.5上方目标看1232.7,破位看1236-1237的前期趋势线争夺点,如果日线能有效破位这一压力行情将会有后续的拉升动力,反之如果在此关口行程遇阻回落信号,那么也不要犹豫直接反手做空即可。

  

  上周现货白银市场大区间波动,行情在周一开盘后行情快速回落给出周线低点15.156的位置后行情快速反弹,日线行程孕线启明星后行情延续拉升过程到周三行情给出16.005的位置后行情受到压力开始整理过程随后周四开始小幅回落,到周五行情给出15.577的位置后美盘开始时段受到基本面推升行情快速反弹吗,最高触及到了16.078的位置后行情整理,最终日线收线在了15.965的位置后行情以一根下影线很长的大阳线收线而这样的形态收尾后周线孕线信号出现,行情回踩延续多,点位上,今日的行情回踩15.75多,止损15.55上方目标看16.1,破位看16.3和16.5.

  

  2.基本面:上周五由于美国CPI表现不佳配合着耶伦之前的讲话美联储有可能会改变现有的激进加息政策,从而导致美指暴跌大宗商品和非美货币普涨。今日主要关注17:00的欧元区CPI即可。

  

 

  3.操作建议:

      黄金:今日的行情回踩1223附近多,止损1218.5上方目标看1232.7,破位看1236-1237的前期趋势线争夺点,如果日线能有效破位这一压力行情将会有后续的拉升动力,反之如果在此关口行程遇阻回落信号,那么也不要犹豫直接反手做空即可。

  

  白银:今日的行情回踩15.75多,止损15.55上方目标看16.1,破位看16.3和16.5.

  

  文章声明:本文由资深分析师初夏荟独家策划发布(以上建议,仅供参考,转载请注明出处;初夏荟温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表初夏荟个人观点,不作操作依据,风险自担。)

  

  

固定链接: 初夏荟7.17黄金白银行情分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 chuxiahui 于2017年07月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 初夏荟7.17黄金白银行情分析及操作建议 | 三个硬币
关键字:

初夏荟7.17黄金白银行情分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter