当前位置: 首页 > 行情 > 正文

夏付瑶:7.17原油早评后市走势分析及操作建议

 

 


导语:操作上战略上要藐视市场,战术上要重视市场,对于目前的行情仍要保持清醒,市场没有永远的多头也没有永远空头,短线做波动,中线做波段,长线做趋势,我们在不断的寻找可重复赢利的再现交易。对于交易而言必须要明确多空信号,果断进场,交易要趋向于第一种走势,堤防于第二走势,如果错了就要注意第三种走势,金海踏浪、赢在节奏!黄金市场是一个智者的游戏,勇者的乐园,踏准节奏,波段操作,安全第一,控制风险,稳定赚钱,持续赢利。

 


【夏付瑶消息面】

 


7月14日将在俄罗斯举行欧佩克与非欧佩克国家临时会议。产油国能否在当前每日减产180万桶的额度上,进一步扩大减产成了市场关注的焦点。有分析指出如果在会议上,补上了扩大减产的这一协议,油价就会得到支撑。上月俄罗斯与沙特曾达成一致,将为联手稳定油市,并建立能源价格新体系奠定基础。沙特由于沙特阿美意图上市对油价回升的迫切性强于其他产油国,为了改变悲观情绪,有可能成为扩大再减产的主力。

 


【夏付瑶行情回顾】

 

原油上周强势反弹并几乎收复上周全部跌势,每天的走势可谓是过山车般的存在,大起大落已经是常态;价格在上周一就开始发生反转,自上上周日线是三连阴下跌后上周一虽刷新低但是最终反弹强势收阳,上周二续涨后上周三在EIA大幅利多的情况下价格先扬后抑阴线调整,上周四油价并未给空头机会成功收复周三跌幅,上周五续涨企稳46关口;原油上周表现得十分强势,但是过程却很艰难,价格上周初基本都呈现出先跌后涨相同走势,上周一上周二我们看空并做空其实没毛病,至少我们开始的空单都是完美获利的,虽然价格在尾段大幅反弹,但是我们的空单早已获利离场,上周三EIA的多单扫损后上周四笔者坚持看多并在45.2成功布局多单,上周五油价错过第一波上涨;整体上周虽然原油上未能取得丰厚的利润,但是在黄金上还是比较成功的,也算是弥补了原油这一缺陷,本周我们将再接再厉。

 

 

【夏付瑶行情走势】

 

 

从日线上看,布林带开口向下收缩,K线运行与布林带中轨上方有向上轨运行的趋势,各项均线有粘合趋势,MACD快慢线开口向上有二次发散趋势,红色能量柱增加,多头趋势加强;从四小时线上看,布林带开口向上发散,K线运行于布林带上轨与中轨之间,各均线开始粘合,STO则处于超买区交叉走平,MACD快慢线开口向上发散,红色能量柱增加,多头趋势加强;从小时线上看,布林带开口微微向上发散,K线紧贴布林带上轨运行,MACD快慢线开口向上开始收缩,红色能量柱减少,多头趋势减弱。综合来看,目前多头趋势稍占优势,日内操作上建议短期以回落低多为主,重点上方关注47.5一线压力,46.8一线阻力,下方关注45一线。


【夏付瑶操作建议】
1、回调46.00一线做多,止损45.60,目标46.70破位看47.00;
2、上方触及47.00一线做空,止损47.40,目标46.20;
 想赚钱的区间17187–75022投资赚钱的人都知道

 

 


【付瑶寄语】 没有不成功的投资,只有不成功的操作。对现货原油黄金白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,如果有套单锁单的朋友,请及时联系本人,指导区间为你解单解锁。

 

 

文:夏付瑶  疼熏口口,要七1吧奇奇午0尔耳

 

 

固定链接: 夏付瑶:7.17原油早评后市走势分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 xiafuyao 于2017年07月18日发表在 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏付瑶:7.17原油早评后市走势分析及操作建议 | 三个硬币

夏付瑶:7.17原油早评后市走势分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter