当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

7.17黄金多头起死回生,后市金银看涨吗?附策略

烽诚鸣:7.17黄金多头起死回生,后市金银看涨吗?附策略

还在苦寻策略思路?不如问问自己,自己盈利了多少?利润握在手里才是利润,思维决定高度,思路决定出路,智者自知,来用实力征服市场,用智慧赚取利益,你准备好了吗?今天想不想大赚一笔?机会和诚鸣始终在这里,缘,妙不可言!

 

黄金绝处逢生,后市多空怎么看?

 

黄金从7月7日晚间非农数据公布之后,黄金跌破1214的双底之后持续承压下挫,最低至1204.1一线后止跌反弹,上周经历连续两个交易日的震荡收阳之后,周三美联储主席耶伦的鸽派言论给予黄金多头喘息之机,当日盘中一度上攻至1225,而后回吐大部分涨幅,周四黄金盘中再次整理之后,黄金于上周五迎来爆发,在连续的调整烽诚鸣所对实盘反复提示的1218并一举突破之后,黄金最高上攻至1232.6一线,而后回落至1226二次反弹,收盘于1228.6一线。

然后本周黄金走势从周线收盘情况1228上方来看,此前1225-28一直是强调的关键阻力,也是非农来一直压制金价的关键位置,现在突破后转为下方的强支撑。本周的分水岭也是1225-28,只有守住了这里,金价才有进一步上探的可能。上周五的拉升确立了短期内将延续上涨,一是具备势能,二是打开空间,那么周初市场预计就会维持强势,上方需要注意的两个压力位在1236以及1240,届时以1225为支撑可以先多上一波看再次试探高点。详细布局,做单问题请单线笔者!

 

黄金操作思路:

 

1、建议回调1225-1227做多,止损默认,目标1236,

 

2、建议上方不破1236,1236-1234轻仓做空,止损默认,目标1228。

 

金银同调!白银后市分析

白银,与黄金一样短期走反弹,而且白银的反弹形态比黄金要更加明显,当时下跌到15.2我没有多,现在只有等二次回调接近15再布局,因为黄金目前只是反弹,后市还有下跌空间,那么白银应该是一样的走势,只是今年的低点因为非农当天大跌已经出来,所以下半年的走势基本定型,这次反弹后继续跌,然后到一定的时候再重新涨,从整体来说白银因为已经大幅下跌释放空头能量,所以在上周反弹的表现中担当了先锋的角色,现在黄金上来了,本周白银有望反弹到16.3-5区域,操作上短线先低多,后面周线冲高后做空。

 

白银操作思路:

 

1、15.8多,止损15.5,目标16.3(附近一个点可进场,严格止损止盈)

 

方向正确,为何亏损?

 

诚鸣从很多投资者真实经历中发现有一个共性,没盈利主因就是拿不住单子。正所谓,一朝被蛇咬终身怕井绳,可能你之前亏得太多,然后知道这个市场有多大的风险,赚钱了就想要出掉,怕自己看到的是海市蜃楼。做了这么久我认为做到以下几点,你是可以拿住单子的。首先你需要轻仓操作,仓位大小是最直接的,重仓操作,内心就很难淡定了,这也是对做单信心度的考验,然后你自己需要懂老师的思路,每一次做单不是盲目的,背后都应该是实实在在的分析,分析对了,信心有了,利润自然来。永远认准一点,利润是不会说谎的。

 

最后,我要在这里感谢所有看我文章的人,在你们点进来的瞬间,就代表着对烽诚鸣的信任。或许你现在初入投资,不懂江湖险恶。或许你现在深陷绝境,想脱身却放不下之前的亏损。或许你久经沙场,但依旧被市场所欺盄骗,又或者你满载而归,所有的一切,烽诚鸣都懂,我也为各位着急,想给所有投资者一个忠告:投资有风险,入金需谨慎!投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么。你可以试着和我交流一下,了解每日现货资讯+最具权威分析+把握投资大势。

 

文/烽诚鸣

 

固定链接: 7.17黄金多头起死回生,后市金银看涨吗?附策略 | 三个硬币

该日志由 fcm668 于2017年07月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 7.17黄金多头起死回生,后市金银看涨吗?附策略 | 三个硬币

7.17黄金多头起死回生,后市金银看涨吗?附策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter