当前位置: 首页 > 免费, 行情 > 正文

伊梓墨:7.17操作回踩顺势多,原油黄金技术分析

伊梓墨:7.17操作回踩顺势多,原油黄金技术分析

 

前言:

 

——消息面——

 

七月不愧为“超级月”消息面行情一浪高于一浪,七月初在非农利空的打压下以破位收尾,而本周中旬却在恐怖数据(CPI)利多的提振下出现转折。本周黄金整体来说还是处于一个弱势阶段,但周五恐/怖数据引爆黄金多头却给予市场看多信心。景化从本周初的消息面来看“通俄门”意外爆料再度引发市场避险情绪升温以及美联储三大官员的鸽派讲话提振黄金,同时,周三耶伦证词和周四美联储两大官员持续鸽派言论炮轰的情况下黄金呈现筑底迹象。本周最让人关注的还是周三耶伦证词,其鸽派言论虽然提振黄金短线拉升10多美金,可惜最终还是在美国靓丽数据的压制下回吐涨幅,但下方依然强势支撑并没有跌破市场预期。

 

景化解读:通货膨胀和零售销售数据的下滑,对美元指数和投资者来说都不是好消息,他们进一步看跌。黄金投资者是这些数据的净受益人,这将是影响美联储加息速度的因素。美联储加息速度放缓,对黄金将是利好支撑。目前金价在上周创5月份低点时技术图表已经遭到一定程度的损坏,现在开始修复,但金价需维持在1230美元/盎司的关键水平之上,才可能会进一步上涨。

 

——黄金技术分析——

 

周线收阳线,在底部组成看涨刺透的K线形态,这也是自1296一线受阻回落92美金以来的,周线收的第一根阳线,反弹欲望强烈;从日线来看,底部收三根探底K线,同时从1296下跌到1204的标致性的K线来看,阴K线走势是先小后大在小的走势,这也代表了动能先增强后减弱的动能走势,那么这边反弹也将会这么走,一旦标准性大阳线在变小时,那么就得小心了;从4小时图来看,1225一线前期高点被突破,低点在抬升,高点在抬升的多头趋势正式形成,并且鳄鱼组线开始发散,等待下分型形成进场做多;从一小时图来看,在CPI的基本面影响下,打破前期下降趋势线,空头趋势被终结,多头趋势形成,黄金打破1225一线强压力位,并站稳1228一线,这也将打开上方空间,综合周线、日线、4小时线,1小时线来看,下周有望延续多头走势,继续上攻。下方关注1214一线支撑,上方关注1260一线压力位,下周操作上回落逢低买入。

 

黄金操作建议:

 

开盘后回落在1225下方进行做多,目标中长线看1245附近。

 

原油技术面简析:

 

技术面上分析来看,原油周线图上收取一根阳线,上方触及到10日均线在46.9附近压制,上方布林带中轨在48.5附近对原油展开压制,5日均线勾头上行并于45美元关口提供支撑,布林带下轨运行于42.7一线,MACD快慢线指标于0轴下方运行,下行势能略有减缓,下行动能缩量中,指标中性;日线图上看,周五日线收阳,布林带上轨向上延伸至47.7一线,5日均线上穿10日均线粘合运行于45.8附近支撑着原油,布林带中轨继续在44.8附近存在关键支撑,MACD指标于0轴下方持续向上运行,红色量能再次放量,指标中性偏强;4小时图上布林带指标偏上运行,但布林带上轨有缩口的迹象,并在46.8附近对原油施压,5日及10日均线强势上行,并分别于46.5和46.2处形成支撑点,布林带中轨继续在46关口形成支撑位,MACD指标于0轴上方向上运行,红色动能柱放量中,指标中性偏强。

 

原油操作建议:

 

综合来看,原油本周受到市场利好消息的提振,短线多头表现强势,周瑞烨建议上方重点关注前期高点47到47.3之间的压制,如若站稳这两个位置上方原油则有望继续上探周线布林带中轨在48.5附近的压制点,不过现在有一点就是,油价受市场消息影响较大,而市场消息多空相互交织,所以说油价已经进入多头还为时尚早,毕竟周线上原油压力比较大,现在供应过剩矛盾还存在,以及美国页岩油增产,尼日利亚和利比亚原油产量也在增加,所以原油再次进入空头也存在一定的可能性,目前油价短线还是偏多,那短线操作上周瑞烨建议顺势低多就可以了,中线布局需继续等待机会!

 

寄语:

 

趋势决定着未来走向,大趋势定方向,短线迎合趋势操作,才会是投资的制胜法宝,投资没有风险,风险来源于失控的风险,持平和的心态、保持猎人的耐心及擦亮眼睛静待出击。有把握不好行情或者套单的朋友可以联系抠抠[二三五三八五一三五六;威信:opec665]。

固定链接: 伊梓墨:7.17操作回踩顺势多,原油黄金技术分析 | 三个硬币

该日志由 yizimo 于2017年07月18日发表在 免费, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 伊梓墨:7.17操作回踩顺势多,原油黄金技术分析 | 三个硬币

伊梓墨:7.17操作回踩顺势多,原油黄金技术分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter