当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

万小游:7.17 午评 黄金走势分析及操作策略

  黄金上周回顾

  

  上周美国6月季调后CPI月率为0%,6月核心通胀月率增加0.1%;虽然6月美国失业率降至4.4%,但通胀表现距离其目标差距甚大;加之周五晚间美国6月零售销售及CPI数据不及预期,资本市场反应强烈;美元指数跳水20余点导致黄金上涨近10美元突破1230关口,白银日内涨幅近2%。

  

  笔者认为美国短期内通货膨胀的趋势是改变不了的,零售销售等经济数据的下滑也将进一步对美元指数上行形成强势阻力压制!这将继续使得黄金白银借数据利多以及砸盘效应继续走高!

  

  黄金技术分析

  

  从技术面上来看,金价在连续两周大跌后收阳,不过依然处于下行通道之中。日线上看,布林带任然保持向下,黄金现价在反弹至布林带中规(1230.50美元)承压,同时也是200日均线的压制位;MACD指标动能柱由绿转红,双线形成金叉之势;KDJ指标大幅向上运行,动能强劲;综合分析来看,金价目前在1230承压,而本周收盘也是在此点位之下,接下来1230将是一个重要的分水岭。目前金价上方关注1235及1240的压制,下方关注1224与1220的支撑位。

  

  黄金操作建议

  

  1、建议回调1225做多,止损1222,目标1230;

  

  2、建议反弹1234做空,止损1238,目标1226.

  

  更多咨询可到腾讯248企鹅31找20万小游461老师指导

  

  黄金空单解套思路

  

  1、空单在低位追空被套的,如果是有人带应该不至于这么冒失,近期行情横盘整理的情况较多,为了获利肯定是等待黄金反弹高位再做空的。被套点位1210的,可以等待黄金回调,短线或能获利离场。1205附近追空被套的,先减仓,黄金开始回调后,在高位追加空单,抵消损失后最好是马上离场,如果回调力度大,可以持有到获利再离场。

  

  2、解套方法名字叫的千奇百怪,其实本质上就是三件事,分析走势,离场方式,补救方法。本人不玩花巧,就专注于这三件事,专注于投资者本身的损益。解套是技术活,细腻处不是区区几行文字能写得出的,更需要结合实时行情,才能完美解套。

  

  文/万小游企鹅(二四八三一二零四六一)

 

固定链接: 万小游:7.17 午评 黄金走势分析及操作策略 | 三个硬币

该日志由 2483120461 于2017年07月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 万小游:7.17 午评 黄金走势分析及操作策略 | 三个硬币

万小游:7.17 午评 黄金走势分析及操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter