当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

林佚生:7.17百事,可口百年撕逼成就了彼此?本周黄金行情展望!

如果品牌竞争想要吸引别人注意,提高自己的地位,就要把行业第一当做敌人。比如百事可乐和可口可乐这对宿敌,牢牢地粘住对方,不停地进行各种攻击,不停的网上互黑。这些似乎已经成了他们的传统。

1886年,可口可乐诞生于美国亚特兰大,不久后就开创了可乐这个品类并成为可乐行业的老大。此后的很多年里,又出现了众多可乐品牌,想要在庞大的市场上分一杯羹。相隔12年,百事可乐诞生,定位年轻一代的可乐,暗讽可口可乐为过时老气的品牌。此后,两家汽水品牌开始了百年撕逼大战。

百事可乐:连吸管都害怕可口可乐,可口可乐不好喝就连吸管都不愿意进去。

请点击输入图片描述

可口可乐:我是不好喝,而喝百事是要命啊。

请点击输入图片描述

转播:

上周五疲软的美CPI和零售数据无疑给黄金多头打了一针强心剂,原本还在千二关口挣扎的金价已经连破1220、1230两道阻力,目前黄金正在向1240美元进发。表面上看,本周美联储动态稀少,美国经济数据也相对清淡,似乎难以有其他因素阻碍多头,其实不然,黄金的反弹势头并不够牢固,投资者仍需小心以下隐忧:

1.美元

5月份以来美元就呈现疲态一路下滑,在今日更是创下2017年以来最低点95.06,近10个月新低。​虽然美元呈现熊市趋势,但切勿过早下判断,所谓“物极必反”,除非还会出现其他利空打压,否则美元在95关键支撑下,开启回调行情是大概率事件。

2.德拉基

周四将迎来本周黄金多头的令一心头患:德拉基。在19:45公布欧洲央行最新利率决议后,欧银央行行长德拉基将在20:30召开新闻发布会。

佚生觉得黄金已经突破了6月7日以来的下行轨道,在上述隐忧都未影响金价的前提下,黄金多头有望重回1260美元水平。

文本由林佚生策划发布,有任何问题都可以直接来找我。(林佚生温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;笔者林轶生系玖阳分析室资深分析师,找到玖阳分析室即可咨询本人。林老师一直在等你)

固定链接: 林佚生:7.17百事,可口百年撕逼成就了彼此?本周黄金行情展望! | 三个硬币

该日志由 林佚生 于2017年07月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 林佚生:7.17百事,可口百年撕逼成就了彼此?本周黄金行情展望! | 三个硬币

林佚生:7.17百事,可口百年撕逼成就了彼此?本周黄金行情展望!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter