当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

梁若娅:7.17黄金原油午评,操作建议及走势分析

  梁若娅:7.17黄金原油午评,操作建议及走势分析

  导读

  1.前言

  2.消息面解读

  3.黄金原油操作建议及走势分析

  4.寄语

  梁若娅:前言

  对于优秀的现货投资者来说,市场机会很重要,但是想要把握住机会就必须学会为交易做充足的准备工作,但是如果不能耐心的做好准备工作,频繁的进行交易就会事倍功半,所以,一定要杜绝这种情况。要以平和的心态把握最佳的入市机会,争取收益的最大化。现货投资对于投资者的要求是方方面面的,从知识积累到交易心态,以及对于基本面经济数据的分析判断能力等,只有在这些问题上做好准备才能够保证交易较高的成功率。

  梁若娅:消息面解读

  本周英国与欧盟第二轮脱欧谈判将开启,料金融市场风险情绪将进一步升温,而英国7月14日首次明确承认应承担脱欧费用和义务,这被市场看为硬脱欧向软脱欧的转变。英国脱欧谈判发生转变令欧洲市场政治风险升温,助涨黄金白银价格。除此之外,美联储票委埃文斯于7月15日凌晨1点时讲话称,美联储加息应缓慢进行。2017年总共加息2次,第3次和第4次加息还有待观察,因美国经济市场通胀率始终低于2%的目标,利好黄金白银.

  梁若娅:黄金原油操作建议及走势分析

  —黄金走势分析—

  黄金上周整体收阳线,走势上短期摆脱跌势避免价格失守千二关口,底部的震荡之后周五价格拉升突破上方阻力位1230,为本周的反弹奠定良好的基础;消息面上周三美联储主席耶伦国会证词中发表鸽派言论短暂助涨黄金,不过并未给价格带来有效的上涨支撑,周五CPI数据表现不佳美国通胀疲软,这让美联储的再次升息遭受质疑,金价也短暂得到提振并刷新本周新高至1232一线。日线上,黄金目前刚刚站上1230一线,尽管目前趋势偏好,但下行风险仍然存在。周线上上周收阳但是上方依然受压MA30及MA120均线的所处的1230压制,但目前黄金已经突破到1230上方位置企稳,所以今日黄金在整体上还是看涨的,但在操作上我们也要预防突发事件对黄金的打压,今日黄金重点关注1232位置得失,上破则继续看至1236-1242,下方关注1228-1224一线支撑,在不破支撑和阻力位的情况下,我们就以低多为主,但不追多,破位就顺势而为。

  —黄金操作建议—

  策略一:建议反弹1232附近布局空,止损1236,目标1226;

  策略二:建议回踩1225附近布局多,止损1220,目标1231;扣26584-85376

(因文章推送具有时效性,所以具体点位还需扣梁若娅给出)

  —原油走势分析—

  原油上周的走势就是冲高回落,止跌反弹,最终还是保持多头攀升。从周线上看经过前期的五连阴跌破布林带下轨之后呈现触底反弹迹象,从本周的一根大阳线可以看出油价仍有反弹上行的空间。日线4连阴进行修复,上周多次探底44一线强支撑位,触底反弹,一路阳线上攻,上攻欲望强烈,阳线在不断的变大变多,多头力量在持续加强,小时线上低点逐步上移,高点刷新,那么对于下周行情则重点关注47.3位置,该位置的得失可能就会关系到油价能否在短期内回到50美元整数关口。消息面上我们仍要关注美国页岩油增产情况以及OPEC减产有关动向。而目前整个市场都在密切关注OPEC产油国油长将和非OPEC产油国代表俄罗斯在7月24日于俄罗斯举行会谈,届时将讨论当前的油市状况,至于能否带好利好还有待观察。周一操作上低多为主。

  —原油操作建议—

  策略一:回调46附件多单进,止损0.4美金,目标46.4

  策略二:反弹46.8附件空单进,止损0.4美金,目标46.2,扣26584-85376。
(因文章推送具有时效性,所以具体点位还需扣梁若娅给出)

  梁若娅:寄语

  作为一个从业多年的分析师,也经常会有投资朋友找到我,问我现货行情怎么分析,怎么看,或者是单子套了。我也帮助了很多的投资朋友,但是本人有一个原则,授之于鱼同时授之于渔,个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。我比较喜欢那些在有人指导的过程中去慢慢学习的人,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。

固定链接: 梁若娅:7.17黄金原油午评,操作建议及走势分析 | 三个硬币

该日志由 15107176719 于2017年07月18日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 梁若娅:7.17黄金原油午评,操作建议及走势分析 | 三个硬币

梁若娅:7.17黄金原油午评,操作建议及走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter