当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

林语璇:7.17原油做多,今日原油走势分析及操作策略。

  林语璇:7.17原油做多,今日原油走势分析及操作策略。

  

  在这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是能够真正帮助大家解决问题的分析团队!2个人的办法总比一个人的多,如果你一直处于亏损,如果你还在迷茫,如果你还在市场上不断寻找老师,如果你还在为赚不到钱苦恼,那么你还在犹豫什么,实力打造经典,成功绝非偶然。

  

  

 

  

走势分析:

  原油周线图上收取一根阳线,上方触及到10日均线在46.9附近压制,上方布林带中轨在48.5附近对原油展开压制,5日均线勾头上行并于45美元关口提供支撑,布林带下轨运行于42.7一线,MACD快慢线指标于0轴下方运行,下行势能略有减缓,下行动能缩量中,指标中性;日线图上看,周五日线收阳,布林带上轨向上延伸至47.7一线,5日均线上穿10日均线粘合运行于45.8附近支撑着原油,布林带中轨继续在44.8附近存在关键支撑,MACD指标于0轴下方持续向上运行,红色量能再次放量,指标中性偏强;4小时图上布林带指标偏上运行,但布林带上轨有缩口的迹象,并在46.8附近对原油施压,5日及10日均线强势上行,并分别于46.5和46.2处形成支撑点,布林带中轨继续在46关口形成支撑位,MACD指标于0轴上方向上运行,红色动能柱放量中,指标中性偏强。

  

  原油本周受到市场利好消息的提振,短线多头表现强势,林语璇建议上方重点关注前期高点47到47.3之间的压制,如若站稳这两个位置上方原油则有望继续上探周线布林带中轨在48.5附近的压制点,不过现在有一点就是,油价受市场消息影响较大,而市场消息多空相互交织,所以说油价已经进入多头还为时尚早,毕竟周线上原油压力比较大,现在供应过剩矛盾还存在,以及美国页岩油增产,尼日利亚和利比亚原油产量也在增加,所以原油再次进入空头也存在一定的可能性,目前油价短线还是偏多,那短线操作上林语璇建议顺势低多就可以了,中线布局需继续等待机会!

  

  操作策略:回落至46到46.2之间多单进场,目标看向46.8,止损45.7,破位看向47到47.3附近;首次上探至47.3附近,轻仓空一次,目标46.7附近,止损47.7。

  

  投资是一个长期的过程,伴随着亏亏赚赚很正常,如果因为一时的亏损而失去信心或希望,语璇觉得有些得不偿失,暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,因为亏损失去信心,无疑是给了自己退路,给自己暂时的失败找了一个借口,我想每个人都不希望这样,都希望找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感!

固定链接: 林语璇:7.17原油做多,今日原油走势分析及操作策略。 | 三个硬币

该日志由 lyx 于2017年07月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 林语璇:7.17原油做多,今日原油走势分析及操作策略。 | 三个硬币

林语璇:7.17原油做多,今日原油走势分析及操作策略。:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter