当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

初夏荟7.17欧央行登场本周金市如何交易,黄金多、空单被套怎么解套?

  初夏荟7.17欧央行登场本周金市如何交易,黄金多、空单被套怎么解套?

  

  快速行情总是短暂的,且不延续的。不要期待每一次都能在快速行情中一决高下,投资不是押宝,日积月累的积累比一瞬间的刺激更实际。风雨过后便是平淡,彩虹不会持续时间太长,只有平平淡淡的成长才是最真实的。任何期望一夜暴富的人,都不适合做投资,只要有赌博的想法,就要要翻车的心理准备,任何事物都是相对的,要想获利,只能在胜算和概率极大时入场,才是关键。

  

  欧央行登场本周金市如何交易?

  

  尽管市场料将继续消化疲弱的美国零售销售和通胀数据,但本周依然有诸多新鲜经济数据需要关注,包括7月地区制造业数据和房建数据。

  

  黄金投资者也需要关注欧洲央行政策会议。目前市场预计,欧央行此次会议将继续按兵不动,但或将暗示最早在9月份宣布将逐渐缩减资产购买计划,指明未来撤出宽松的信号。欧洲央行行长德拉基近期发表了一些鹰派言论。他的评论是全球债券收益率上升的关键原因。分析师们指出,如果德拉基立场变得更加温和,债券收益率或将下滑,这将利好黄金。

  

  12月加息预期正扶助债券收益率脱离近期低位,这将使得黄金难以上涨。必须看到金价升至1240美元上方,才能再次看涨黄金。

  

  因市场上周完成了关键性逆转,金价维持在1200美元/盎司关口上方。不过,他补充道,投资者应对在这些水平追涨保持谨慎当前市场有些处于无人区,面临1237至1260之间的关键阻力。

  

  初夏荟黄金行情分析

  

  从周线来看上周金价结束两连阴录得一根大阳,今日金价开盘于1228,那么意味着上行通道已开启,今日将继续反弹,以1227支撑,那么这一次反弹力度将会依次冲击1233-1242-1250-1260。如果强劲一些,基本会围绕前面低点1227为底部支撑,继续上攻,如果弱势一些,可能回调1220附近,才开始反攻,所以今日我们做多基本上围绕这两处。从日线图来看,上周录得四阳一阴,走势也从低位直接拉高,并没有跌到千二关口,不过从以往的支撑位来看,金价在1204反弹也符合常理,因为下方1205-1200-1195是三大支撑位,虽然本周扭转走势,但是从日线格局来看,金价在之前有所反攻,但是受阻于布林带中轨压制,如果这次金价能够突破1235-1240两处压制,那么下一波阻力预计在1260附近,笔者看涨黄金,下方1226以及上涨趋势支撑1220之上维持多头走势;向上看站稳1233突破1242进一步冲击1255—1260区域。那么日内操作上逢低买多为主,空单则作为辅助即可,重点关注下方1227与1220一线支撑,上方关注1233和1242一线阻力。

  

  午盘操作建议:黄金回落1227附近继续做多,止损1223目标1232/1235早盘手上有多单的,继续持有

  

  初夏荟解析黄金白银多、空单被套,怎么解

  

  单子被套之后,我们可以根据技术分析作出以下操作

  

  情况一、套牢时,根据图表分析,如果所买入的价位处在高位必须立即止损。

  

  情况二、如果所买入的价位处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求得解套离场或者逢高减仓降低损失。

  

  情况三、如果所买入的价位处在低位,则不必急于止损,应该在所买入的价位下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊薄成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

  

  情况四、如果所买入的价位处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会解套,甚至还会有较大盈利的可能。

  

  情况五、如果所买入的价位处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待该价位进入震荡循环高位,一旦解套或者损失很小的时候,应该果断离场出局。

  

  情况六、如果所买入的价位处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢。每个人具体的套单点位不同,初夏荟需要结合具体的点位给出不同的解套方案。有套单的想要挽回损失的朋友可以咨询初夏荟。

  

  寄语:伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,即使我是沧海一粟,因为你多看了我一眼,或许我们就成为了良师益友!

  

  文章声明:本文由资深分析师初夏荟独家策划发布(以上建议,仅供参考,转载请注明出处;初夏荟温馨提示,投资有风险,入市需谨慎;以上仅代表初夏荟个人观点,不作操作依据,风险自担。)

  

  

固定链接: 初夏荟7.17欧央行登场本周金市如何交易,黄金多、空单被套怎么解套? | 三个硬币

该日志由 chuxiahui 于2017年07月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 初夏荟7.17欧央行登场本周金市如何交易,黄金多、空单被套怎么解套? | 三个硬币

初夏荟7.17欧央行登场本周金市如何交易,黄金多、空单被套怎么解套?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter