当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

周笙深:7.17黄金白银走抛物线趋势及多单空单解套

前言:因为我们专业,所以我们领先;你有抛弃我的权利,我有让你后悔的实力。现货黄金现货白银详细操作建议分析、解单、套单周笙深专#业#指#导233转4932到560给您最诚挚的指导和服务。
  
  
  这一次,1228的打破,能不能形成大级别的反转行情,成为了讨论的关键,但对于日内短线投资者而言,当下的行情方向才是关键所在,上方除了1232的压力点,另一个位置认为则是在趋势线突破之后反弹确认的位置。同样,1228会成为目前金价非常关键的支撑,1228-26的范围是非农以来一直压制金价上升的关键所在,当这里突破失守之后,就会演变成为强硬的支撑点,意味着下周一金价要守住这里,才能够守住强势。
  
  本周,从现在的收盘情况来看,价格下探1227-28的支撑位置之后,收于1228,周一最少会延续上升,再次试探高点,而下周的分水岭也就是在1226的位置,1226之上低多为主,而失守1226就要重新定义这波反弹,上方关注1235-36,以及前高点1255-58的范围之内。所以,下周一在1228建议可以直接做多黄金,只要不失守1226,这个多就是成立,但一定要记着,1226的失守就会丧失继续上升的动力,就像上周五1226的突破一样,价格永远是朝着阻力较小的方向运行,上方先看1235-36,破位则继续持有。
   
  周笙深操作建议:1228附近多,止损1222,目标1240(附近一个点可进场,严格止损止盈)
  
  白银行情解析
  
  白银,与黄金一样短期走反弹,而且白银的反弹形态比黄金要更加明显,当时下跌到15.2我没有多,现在只有等二次回调接近15再布局,因为黄金目前只是反弹,后市还有下跌空间,那么白银应该是一样的走势,只是今年的低点因为非农当天大跌已经出来,所以下半年的走势基本定型,这次反弹后继续跌,然后到一定的时候再重新涨,从整体来说白银因为已经大幅下跌释放空头能量,所以在上周反弹的表现中担当了先锋的角色,现在黄金上来了,本周白银有望反弹到16.3-5区域,操作上短线先低多,后面周线冲高后做空。
  
  操作建议:15.8多,止损15.5,目标16.3(附近一个点可进场,严格止损止盈)
  
  消息面
  
  受助于尼日利亚原油供应受阻、美国原油库存下降,美国原油钻探活动增速放缓以及中国需求增加的迹象,国际油价上周五连续第五个交易日上涨,并录得两周以来的最大单周涨幅,但由于全球供应仍然充裕,市场走势震荡。
  
  美国WTI原油8月期货上周五(7月14日)收涨0.46美元或1%,报46.54美元/桶,上周大涨约5.2%;布伦特原油9月期货上周五收涨0.49美元或1.01%,报48.91美元/桶,上周上涨大约4.7%。
  
  周笙深原油行情解析
  
  原油,前面说42反弹到47.2很快,但从47.2展开调整更快,认为这种慢涨快跌,后面47.2应该就已经反弹结束了,但从上周多头的表现来看,似乎关于47.2高点的论调有失偏颇,随着现在周线收阳,有吞没前一周跌幅的可能,至少现在收盘价格46.6,已经很接近47.2的前高了,所以周初如果能延续上升必定将测试前高阻力,认为在现在这种局面下,利用前高47一带阻力做空一次认为还是有必要的,尽管日线和周线看起来多头都积极向上,特别是周线有吞没前面跌幅的趋势,如果真的重新出新高,那么后市反弹可期,仍然有机会按照前面的震荡下行来走,也就是反弹幅度还可以有很多,我个人观点倒是认为这轮下跌与年初震荡下行有点不一样,但现在价格重新上升我们还是要认真对待。
  
  周笙深操作建议:47附近空,止损47.5,目标46(附近一个点可进场,严格止损止盈)
  
  投资者寄语:做交易,难在看懂,停在情绪,断在行动,懒在依赖,快在独立,乱在拉人,盈在跟对,苦在单干,巧在借力,亏在自私,错在指责,胜在检讨,差在不改,累在盲目,贵在付出,赔在自大,输在少学,败在放弃,成在坚持。投资其实是一个自我经营的漫长过程,更多建议百度搜索周笙深@q:2334932560。

固定链接: 周笙深:7.17黄金白银走抛物线趋势及多单空单解套 | 三个硬币

该日志由 zhoushengshen 于2017年07月18日发表在 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 周笙深:7.17黄金白银走抛物线趋势及多单空单解套 | 三个硬币

周笙深:7.17黄金白银走抛物线趋势及多单空单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter