当前位置: 首页 > 新闻, 行情 > 正文

黄金知识教你巧用黄金日K线图轻松赢利

黄金价格暴涨曾经导致中国大妈哄抢黄金,然而在黄金实战中,黄金K线走势的波动并没有让投资者赢利多少,其实,想要在黄金市场中获利并不难,关键点是掌握黄金日K线图与移动平均线决定的入场点和出场点,接下来我就从3个方面进行分析:

第一种情况:均线上涨

移动平均线的走势出现剧烈的波动上涨形态,而且在这种趋势经过一定的事件之后,移动平均线的趋势开始逐渐的进入平缓状态,此时,如果金价从上方向下跌破均线的支撑作用,就可以考虑出货,当然需要注意的是,在操作过程中,可以多选择几条平均线进行对比分析,防止出错。

第二种情况:均线下跌

在均线处于下跌趋势中的时候,黄金日K线图的分析可以从3个要点操作:

1、黄金价格的日K线从下方上行,向上突破了移动平均线的压力作用;

2、当金价突破压力之后,没有继续上升,反而开始回落,跌破原有的平均线时,就需要考虑出场;

3、这种情况一般是在金价下跌之后的反弹期间考虑的,如果金价在连续下跌的时候,多次出现了下跌反弹的情况,就必须要马上出场;

第三种情况:均线平缓运行

当移动平均线的指标在逐渐的进入下滑区域时,金价在均线的下方震荡波动一定时间之后,开始偏向移动平均线上升,进入上升趋势,当价格接近移动平均线的时候,黄金价格上涨受到阻力,开始回落,此时可以考虑出场。

本文通过三种情况对比分析黄金日K线图与均线确定的黄金价格走势的买卖点位置以及规避损失的操作方法,如果您还想要了解更加专业的技术分析知识,请关注我的后续文章。

固定链接: 黄金知识教你巧用黄金日K线图轻松赢利 | 三个硬币

该日志由 冰毅 于2017年07月18日发表在 新闻, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黄金知识教你巧用黄金日K线图轻松赢利 | 三个硬币

黄金知识教你巧用黄金日K线图轻松赢利:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter