当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

鹿影玖:7.17午评黄金原油日内行情走势分析及操作建议

  鹿影玖:7.17午评黄金原油日内行情走势分析及操作建议

  一路走来,虽经历风雨,但不曾言弃,虽经历坎坷,但未曾退缩。曾经怀疑的眼光变成今日仰慕的追随,曾经反对的声音,如今已用事实被证明。在路上,华少点金感谢始终坚定不移的支持和追随者,有了你们,我没有不前进的理由,我也感谢,曾经反对和谩骂的人,有了你们的鞭策,华少一边前进一边总结,才得以走的更远。成功的路上不单单需要帮助,适当的时候还需要冷水,再次感谢你们。聪明的人,与人携手、结伴而行。官方指导葳昕:Diona613
 

 

 

  独家消息解读

  七月不愧是“超级月”消息面行情一浪高于一浪,七月初在非农业空的打压下以破位收尾,而本周中旬却在CPI利多的提振下出现转折。本周黄金整体来说还是处于一个弱势阶段,但周五恐/怖数据引爆黄金多头却给予市场看多信心。从本周新闻“通俄门”意外爆料再度引发市场避险情绪及美联储三名官员鸽派言论提振黄金。同时,耶伦在星期三和星期四美联储的鸽派言论见证两官员继续炮击的情况下黄金呈现筑底迹象。本周,耶伦在星期三的证词,最让人关注的鸽派言论,虽然短期金价拉升逾10美元,但最终抑制我们漂亮的数据早在收益,但仍低于大力支持和不低于市场预期。

  黄金技术面

  黄金周线收取一根带下影线的中阳线,布林带走平,金价震荡于中下轨之间,RSI勾头向上,暂时缓解下行趋势,本周初上方关注MA5压制,若不能突破会先走出一波低位震荡整理,下方依然重点关注1220-1219附近支撑;日线方面RSI金叉向上,金价测试中轨附近压制,日线MA5和MA10金叉向上支撑于1222附近,日线方面金价突破中轨压制之间短线看1233-1222区间震荡;四小时方面布林带向上,金价震荡于上轨附近,短线上行力度减弱,下方重点关注中轨附近1222-1221附近支撑,上方关注能否站上1234附近MA120短线压制;综合来看笔者认为日内金价短线先看1221-1234区间震荡调整,大区间关注1240-1219;操作上建议顺势回落多即可。具体操作影玖已在实盘中给出。薇新:Diona613

 

 

  白银技术面

  白银价格4小时图,布林带三轨走缓,表明银价后市仍以区间震荡行情为主,上的重点关注16.2美元阻力位;MACD指标零轴上方,快慢线走缓,红色动能柱放量,KDJ指标交叉向上发散运行。现货白银上行依旧承压,下行风险犹存,建议投资者亚盘暂以回落做多为主,上方16.2美元若破位,则顺势追多但需警惕回撤风险。

  原油技术面

  原油方面,近期受到基本面影响较大,首先欧佩克月度报告表明,欧佩克与非欧佩克的减产执行力度有所降低,而原油的产量在持续增加,继而美原油的库存量本周再次录得大幅度减少,并且汽油也跟随着在减少,使得市场对于油价的再平衡有了信心,而上周原油触底43.6一线后,日线持续拉升,原油自触及47一线后,受到结构点位的阻力位,刚好是日线级别的42-55.2的反弹61.8的位置,高位收十字星后,形成顶部开启大幅度回落,也是对于前期九连阳的反弹修正。目前原油只有突破上方47.3一线,将会打开上方的空间,47-47.3一线为日线级别的多空分界线,一旦突破,将会加速上涨,操作上关注下方45.8,45.5一线支撑,上方关注47.3前高的压制,只要前高不破空单就没有大问题。

  味辛:Diona613

  心态比策略重要,策略比技术重要,技术比运气重要,选择一个好的分析师不如选择一个为你着想的分析师。一次选择,就是一次转折!一次尝试,就是一次机会!每一个机会都是你成功的开始。花费这么多的精力,赚钱又有何难!我是刘盈玥,若你信任我,我定不会辜负你。指导V—信:Diona613,扣扣:1282070703

  小明的爸爸是警察,他眼看着儿子偷了一样东西,却没有多加管教,这是怎么回事?想知道答案,关注鹿影玖回复小明即可得到答案。

固定链接: 鹿影玖:7.17午评黄金原油日内行情走势分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 egmex17 于2017年07月18日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 鹿影玖:7.17午评黄金原油日内行情走势分析及操作建议 | 三个硬币

鹿影玖:7.17午评黄金原油日内行情走势分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter